andxrey читы это не плохо? Да ладно. Читеры ради своего удовольствия ломают игру другим людям и разрушают проект.
Не плохо? Серьёзно? Ну тогда тебе нужен чел который бы выключал у тебя интернет и электричество в то время как ты играешь
Ты сейчас сравниваешь прямой контакт и внутренний(через интернет), если кто то подойдет и выключит пк, во время когда я например работаю или монтирую очередной высер ролик, я ему выбью челюсть, во благо я живу с человеком, которая знает чем я зарабатываю на жизнь..
Сравнивать доминацию над тобой в игре и в жизни - Это сука так тупо, я ввел аргумент того, что какая разница как тебя перестреляют, с читами или без, если результат останется тот, если оценить нейронку - то её можно перестрелять, даже хорошая нейронка, всё ещё тупая нейронка, которая зависит от многих факторов, в отличии от инжект читов, читеры есть и будут в каждой игре, даже в одиночных играх их используют, радуйся что читеров пресекают и довольно успешно в игре..
Glebster по своему опыту добавлю, что ломается самооценка в рамках игры. Если в нормальных условиях человек стремится стать лучше, лучше стрелять, собрать шмотки лучше, то в случае с читами человек вообще хуй пойми к чему стремится. Игра с писюном непонятно ради чего
Чел, ты не встречаешь 24/7 читеров, даже в ксе без прайма не бывает такого.. А если ты ломаешь себе самооценку из за 1 странного фрага тебе в лицо, от мутного типа, то я сочувствую твоей психике, игре в которой у тебя может быть ближе к мастерки 1-10к смертей, тебя расстраивает иногда дроп читеров? Это смешно, тебя с таким же алгоритмом мог вынести обычный игрок, нужно смотреть на окуп, профит и общий результат, а не унывать на 1-5 фрагов…