FRDSH Ola_Banditos Ну вкид реально ебанутый конечно. Каким же нужно быть тупым, чтобы играть с читами на демку блять в общем канале в гидровском дсе на 300 человек, а потом приходить на форум и говорить разбаньте плиз. И вот кто то реально считает что хулиган тупее дегурчафа?
IJJTbIpb Сори опоздал чутка @XuJIiGaN здарова пацан чё там по итогу кроме патрика у тебя акков в бане за читы нет? Петушара ебаный
Eradicator К слову, хулиган писал сегодня игра не грузила днем Надо бы проверить и забанить новый/старый твинк на котором он сидит
Rostrok9999 LLlmaLb блять братуха шмаль как я проорался от смеха сейчас посреди ночи на всю хату, уххх бляяя, чуть живот не лопнул от смеха))) И почему я только этот тред 10 дней назад скипнул, тут же такой контент
RolEro iq тест не пройден, очередной закинутый под шконку так называемый игрок зашёл на форум просить милостыни (или хуй знает че он там просит, я прост глазами пробежался) и вызвал гнев форумчан upd.: я очень вовремя реплайнул ахах, посту 10 дней
Uk_bread RolEro человек просит царского разбана всех акков на которых читы юзал как минимум с ивента рынка