Borisstalcrafter Wasabiiz когда произошла массовая волна за ***** (ну там ещё типок циркон + псг был), то сносило всех персов на акке
andxrey Pro_Leage видимо осознали что надо банить игрока, а не персонажа. Ждём рег нескольких аккаунтов и спустя год админы начнут банить за передачу больших средств с читерног от персонажа на основу. Вот комментарий рупора с ТГ. Прикольно да?
megadonE CryTable по этому неделя бан я думаю мне вот за первый fog тоже предупредительный только на неделю дали. Контрольный в голову.
andxrey XuJIiGaN Урод. Типичный читер, который мало тог, что гонял с читами, так ещё и выебывался постоянно. И как же приятно видеть, когда такую гниль как ты наказывают
XuJIiGaN andxrey что качали основу за счёт читов отправятся в бан. качал!! сборка всё таже, шмот все тот же. Ебануто прокачал?
andxrey XuJIiGaN покайся, слей админам читы, слей продавцов и других читеров. Это твой путь к искуплению иначе ты так и останешься опущенным петухом который получает удовольствие от того, что портит другим игру, ебучий ты нарцисс.
ShadoWar3 Ты реально думаешь, что создав пост, не отрицая, что ты юзал запрещённые программки то тебе кто-то посочувствует?
andxrey LLlmaLb прикинь какое он ничтожество и абсолютно бесталанный человек, что умудрился проебать с читами
Rostrok9999 LLlmaLb блять братуха шмаль как я проорался от смеха сейчас посреди ночи на всю хату, уххх бляяя, чуть живот не лопнул от смеха))) И почему я только этот тред 10 дней назад скипнул, тут же такой контент