Ola_Banditos Plastinka думаю что пнв в броне теперь не будет Лень добавлять в зверобой достигла нового уровня Вместо добавления пнв в зверобой, они удалят его с других броней
AHuMe_3JIO Plastinka думаю что пнв в броне теперь не будет Чувак Эти пнв выглядят как что-то свежее для этой кубо-игры А можешь чутка спойлернуть до открытия серверов: Уже на выходе обновы сильно фпс снизиться из-за пнв? или не будет проблем?
I_Pony_I по поводу убежища, хотелось бы спросить будут ли новые пластины в броню/расходники с ивнтов по типу ониксовых/стеклянных/утепленных/пластин с выводом холода/ или расходников по типу морозной водки/Шепот поэта( или как то так ) на скорость с прошлой изнанки / яблочный сидр / Грог и т.д. просто вещи в игре есть, а способ получения только на ивентах. не знаю задавали ли такой вопрос ранее.
Daniss74 Добрый день! Было бы удобно иметь доступ к справке по предмету из этого окна. Особенно когда новый рецепт, а то приходится из инвенторя только запускать справку, чтобы понять куда потом это применить.
m_mkhlw В общем кратко, обновление пнв красивое, но я буду скучать по ярким полнолунным ночкам, что думаете насчёт введения раз в какой то интервал такой (старой по освещению) ночи или это уже не возможно на фоне проведенных модификаций?
xXxSmokXxXweedXxXx @Plastinka хай а когда ремодел АО?Думал что с этим патчем завезут уже, ибо анонсили аж на дневнике разработчиков