Доброго времени суток @Plastinka
Я бы хотел задать несколько вопросов по поводу сигнальных красок.
- Некоторые костюмы у NPC окрашены в интересные “технические” краски. В качестве примера я выбрал краску, в которую покрашены некоторые NPC наёмники в патрулях и на спотах. На изображение, при одинаковом освещение заметно, что это не обычная сигнальная синяя краска, а что-то другое. В отличии от синей краски (которая больше походит на индиго), тон краски у NPC наёмника очень хорошо подходит под фракционную окраску бартерной брони.
Я, как человек который может по 30 минут сидеть и думать во что покрасить броню, а также фанат однотонных красок, очень хотел бы чтобы в игре была возможность покрасить броню в подходящий цвет, но сигнальные краски для этого немного не подходят из-за своего.. оттенка.
Мне нравится эстетика фрак. раскрасок, однако (в случае с наёмниками) эстетически по цветовой гамме подходят разве что такие камуфляжи как Volume Hex Wave или Покрытие, но эти камуфляжи имеют в себе определённые паттерны, а не являются однотонными.
Хотелось бы узнать, что вы думаете по этому поводу и есть ли возможность добавления этих тех. красок в обиход игроков?

- Цветные сигнальные краски, такие как: красная, жёлтая, оранжевая и т.д., как по мне, имеют довольно сильную насыщенность и некоторую.. кислотность (Сравнение красок на картинке). Как мне кажется. потому они и не пользуются особой популярностью как камуфляжи, их броскость и насыщенность, а также оттенок выглядит.. выделяющимся из всей цветовой гаммы Кубической ЧЗО.
Я бы хотел узнать, устраивает ли вас такая палитра цветов, или вы возможно хотели бы изменить по возможности их насыщенность и оттенок. Ну или добавить новые цвета по типу: тёмно-синий, тёмно-красный.

- Третий вопрос связан со вторичными цветами сигнальных красок. Это скорее заметно на оружии, чем на броне, поэтому в качестве примера я выбрал золотую и жёлтую краски (как довольно схожие), и покрасил в них новый Мутант. Если в золотой краске оружие выглядит эстетично, так как в золотой цвет окрашены только некоторые части оружия, то в жёлтой краске пушка превращается в бластер NERF, осталось только прилепить наклеечку.
Из-за этого красить оружие в такие краски не хочется, так как они становятся игрушечными.
Отсюда и вопрос: Не посещали ли вас мысли об изменении этих вторичных цветов на дефолтный чёрный к примеру? Или более сильном затемнении? Или о возможности типа.. комбинировать краски, в условно чёрно-белую, где первый цвет - основной, а второй - вторичный?

P.S.
Ну и последний микро вопрос или даже просьба. Краски и камуфляжи у бандитской кожанки ложатся очень нелепо что-ли? Как будто бы штаны окунули в чан с краской и то не до конца.. Можно это исправить или это так и задумывалось?

P.P.S.
Не получилось уложить свои мысли коротко.. надеюсь, кто будет это читать - не заколебётся.