IDarknessBroI @Plastinka Босс… оно не красится босс…. прошу Пабло Пикассо введите покраску на это большое яйцо
tip041k @Plastinka реворк ПНВ получился достойным, и мне в голову пришла мысль, есть ли хоть малейшая вероятность увидеть в будущем тепловизоры хоть в какой то их форме ?
Siestalover 0Wolk0 Если при включении пвн надевать солнцезащитные очки да я кстати рил хз, но мне тоже вполне нравиться яркость и чёткость с которой светит нынешнее пнв, с глазами всё ок не болят)) только белое не юзать чтобы не ловить засветы и всё ок
YungDaggerMick Нигде не писали, но обрубили полностью дальность пнвшек, что еще больше сделало нынешнее пнв похожим на цифровик🤢
Plastinka YungDaggerMick На скрине дальность пнв огранижена туманом, который на локации, а не самим пнв
tip041k Plastinka хмм, а у меня пнв почему то работает как противотуманка, попробую попозже сделать скрины как это выглядит Upd: чел сверху уже и так показал как это выглядит
Plastinka ШИЗОИДЕЯ Белый пнв уводит в синий пнв, как есть сейчас Синий уводим больше в NVD EXPORT(Или как он там) - в более синее Зеленый в менее зеленый. Такая вот идея как вам
ZeArige Plastinka Синий уводим больше в NVD EXPORT(Или как он там) - в более синее давай, ориг окраса нвд очень не хватает