Plastinka Зеленый

Красный.
И чтоб сверху вниз можно было бы все три цвета уебать

Plastinka а фазы Луны будут?

• Plastinka ответили на это сообщение.

Plastinka а хвонарик?

FuRySMiLe лол

Plastinka Так ночи темнее станут

{TEXT?}

никогда не подводил

Plastinka А так в целом просто будет выбор из трех цветов пнв - Белый, Синий, Зеленый

В этом мне кажется и заключается главная проблема, если текущий ПНВ способен тебе адекватно передавать цвета и в целом сильно глаза не напрягает (за исключением некоторых экземпляров с шумом), то новый ПНВ превращает все в двухцветную кашу, включать его в такой игре я если честно не стал бы, только если это будет компенсировано тем, что будет на 120 метров подсвечивать тебе лампочки контейнера на жопе у противника, аки снайперов-нпс их блеск на черном рейде

Plastinka пнв, у которого нет активной подсветки, он усиливает уже существующий свет

Вот тут показаны оба вида приборов

Plastinka
      без рамок и есть прикольная подсветка ик прожектором - круто
      но в самой картинке (цветокор/контрастность/насыщенность) будто что-то не так, мб я конечно придираюсь после пнв из таркова, но всё же…

Ночные выносы заиграют новыми красками…

Plastinka А, и еще - очень надеюсь, что у суперсовременных образцов брони будут нормальные пнв, а не это долбанное 2 поколение? Или вообще бронник изначально без пнв будет?

OfficialCat Ну я не спорю с тем что калибровка цветов экрана не подводит и не подводила никогда, но с этим бороться будто бы нет смысла
      Моя цель сделать чтоб пнв в целом был приятен и удобен всем, но сидеть калибровать или не калибровать цвета монитора - выбор каждого

А по поводу двухцветной каши - Ну, проблемы котов кажется, нынешнее пнв кажется такое же

• Изменено

Plastinka Зона светящегося кружка в центре не маловата, при игре не мозолит глаза?
        Прост, нынешняя зона больше и овальная:
        {TEXT?}

TENTREK Кружочек по центру скорее всего увеличиввать буду, главная фича то что теперь виньетки нет

• Изменено

Plastinka

Plastinka главная фича то что теперь виньетки нет

база
            круто выглядит вообще, мне нравится, главное что виньетки нет больше этой убогой

По поводу тейка с двухцветной кашей на самом деле подумаю, возможно пнв будет просто немного подсвечивать все что есть. но и оставлять оригинальные цвета
            Короче подумаю, вот, спасибо за фидбек!

OfficialCat

Plastinka

Plastinka Белый, Синий, Зеленый

желтый пнв01м 😢
            {TEXT?}

Пхпхпхахахах
              Что дальше?)
              Теплаки? Исправите баги? (защитная планка, нпс в текстурах…) Новый рейтинговый ивент сделаете? (ооооо даааа как же я его жду, так круто, ничего лучшего в этой игре не было, так люблю обмазыватся рейтинговыми ивентами, весь рот в ивентах, так нравится смотреть на батл 250 счастливчиков и мамонтов, которые потеряют много сил и времени, да и денег мб тоже, и не попадут в топчик)

Мб лучше эндгейм?
              Я конечно понимаю, эндгейм не для всех, до него ещё дойти же нужно)
              А то слишком много занятий в игре, так классно спотики долбить, мне прям нравится все больше и больше! Такой интересный геймплей, каждый раз прям загадываю, сколько же мне со спота на шахтах вещества выпадет, 24 или 25 или сорву внеочередной джекпот на 26 вещества!!!!!1
              Крафты тоже перерабатывать не надо на самом деле, так нравится выфармить все ресурсы за пару дней-неделю и месяц долбить сыворотку, заходя в игру на 10 минут, зато захожу в игру и сразу по метрикам видно, что человек играет, ещё один из 30-40к плееров

P.s.
              Можете табнут Др.Зива он мне какой-нибудь диагноз поставит по типу “синдрома упущенной выгоды” 👨‍⚕️
              И клоунов накидайте 🤡
              Обнял поцеловал 💋

Alibiderchi харош бро, доебался до типа, который ко всему этому вообще не имеет отношения никакого

@Plastinka Привет. Поздравляю с созданием своего личного треда.

Какой информацией можешь поделиться по поводу убежища?
                  Помню, что ты создавал тред про него, чёт там спрашивал.

Alibiderchi братан признайся ты увидел его лицо на стриме да услышал ник и подумал что пластинка неебаться в рот какой важный по всем аспектам твоей любимой игры?