Известно - С названием
Girodjet точно, черный рейд был очень соревновательным режимом, ивент черный рейд был же лучшим рейтингом)
где не было ни капли рандома, не было илюзии выбора спавна, было 2 вида в жопе или в норм месте, если ты спавнился в жопе это уже -время - голд ящики,а если будет голд ящик выпадет тебе транквилизатор снайперка или 3 дробовика из 3 ящиков, сорри бро, забыл что это реально лучший рейтинг в мире
эх щас бы обновление декора для убежища и нормальную покраску скарл + докраску скараш
Когда дадут в убежке стены, полы, потолки и всё остальное поменять на нормальное, а не обломанное/недостроенное/недоделанное?
Шустрый
1)К пластинке претензий не имею (но и от слов не отказываюсь), банально не знаю чем он занимается и кто такой вообще, что-то выкинул про ПНВ/цветокор и все, пока ничего более
2)Да, уже прошерстил по форуму, кто-то писал что возможно ивента не будет, а будет улучшение опена (интригующе)
andxrey он не по этой части
Alibiderchi будет улучшение опена (интригующе)
Перестройка севера (День Х) изначально и позиционировал себя как улучшение опена ес чо.
инь янь
Plastinka почему я резко вспомнил 1 миссию из колды 2019…
andxrey
Пачка есть, у них тоже интереса нет
Один сделал 200-300кк на летнем ивенте, купил Эльбрус, КЗ и выпилился из игры, ещё парни есть, но они из других гп, и ещё один близкий друг есть, заново открыл для себя артхант, вроде интересно ему стало
Сори за воду, но вот как-то так
Я бы хотел увидеть увеличение лимита объектов в убежище.
Текущего лимита хватило только на вот это
Plastinka рядом с костром ничего не видно(ну костер засвет дает)
А минусы?
Очень хотелось бы что бы в игре кроме ПНВ еще были фонарики и что бы они с ПНВ друг друга дополняли
По ПНВ нужно просто убрать виньетку и зернистость понизить у самых основных. Плюс, можно шумы уменьшить, буквально ночное зрение из Майнкрафта
@Plastinka Что там кстати слышно по ремоделам серии ао? Кроме того, что их делают
CCAJlKEP Мне кажется нужно кое - что упомянуть… Ведь касается же да? Ну то самое с тем самым. Там цвета были интересные, а потом ХОБА… Пшик. И мир стал серым. Вот уже 335 дней