Plastinka А, и еще - очень надеюсь, что у суперсовременных образцов брони будут нормальные пнв, а не это долбанное 2 поколение? Или вообще бронник изначально без пнв будет?
Известно - С названием
OfficialCat Ну я не спорю с тем что калибровка цветов экрана не подводит и не подводила никогда, но с этим бороться будто бы нет смысла
Моя цель сделать чтоб пнв в целом был приятен и удобен всем, но сидеть калибровать или не калибровать цвета монитора - выбор каждого
А по поводу двухцветной каши - Ну, проблемы котов кажется, нынешнее пнв кажется такое же
По поводу тейка с двухцветной кашей на самом деле подумаю, возможно пнв будет просто немного подсвечивать все что есть. но и оставлять оригинальные цвета
Короче подумаю, вот, спасибо за фидбек!
Пхпхпхахахах
Что дальше?)
Теплаки? Исправите баги? (защитная планка, нпс в текстурах…) Новый рейтинговый ивент сделаете? (ооооо даааа как же я его жду, так круто, ничего лучшего в этой игре не было, так люблю обмазыватся рейтинговыми ивентами, весь рот в ивентах, так нравится смотреть на батл 250 счастливчиков и мамонтов, которые потеряют много сил и времени, да и денег мб тоже, и не попадут в топчик)
Мб лучше эндгейм?
Я конечно понимаю, эндгейм не для всех, до него ещё дойти же нужно)
А то слишком много занятий в игре, так классно спотики долбить, мне прям нравится все больше и больше! Такой интересный геймплей, каждый раз прям загадываю, сколько же мне со спота на шахтах вещества выпадет, 24 или 25 или сорву внеочередной джекпот на 26 вещества!!!!!1
Крафты тоже перерабатывать не надо на самом деле, так нравится выфармить все ресурсы за пару дней-неделю и месяц долбить сыворотку, заходя в игру на 10 минут, зато захожу в игру и сразу по метрикам видно, что человек играет, ещё один из 30-40к плееров
P.s.
Можете табнут Др.Зива он мне какой-нибудь диагноз поставит по типу “синдрома упущенной выгоды”
И клоунов накидайте
Обнял поцеловал
Alibiderchi харош бро, доебался до типа, который ко всему этому вообще не имеет отношения никакого
@Plastinka Привет. Поздравляю с созданием своего личного треда.
Какой информацией можешь поделиться по поводу убежища?
Помню, что ты создавал тред про него, чёт там спрашивал.
Alibiderchi братан признайся ты увидел его лицо на стриме да услышал ник и подумал что пластинка неебаться в рот какой важный по всем аспектам твоей любимой игры?
lowrid
Накипело
У все всё идёт, даже у экономиста, кейс какой-то вводит мужик, Эльбрус уже не по 100кк, новички жить могут
А делать нечего в игре (конкретно мне), уже не знаю для чего захожу, да и все реже…
Траву наконец-то увидел даже (!)
overtudesionist
Не смотрел стрим…
На канале зива не нашел, ни нарезки, ни записи…
Твич?
Glebastik213211 откуда ж вы такие берётесь
Alibiderchi Накипело
Alibiderchi Что дальше?)
Это, конечно, понятно, а перечисленное конкретно к Пластинке разве хоть как-то относится?
Alibiderchi Новый рейтинговый ивент сделаете?
Белый выглядит и будет ощущаться как фильтр старой пленки или чернобелый фильм. Хотелось бы просто чего такого с типом белого фосфора
Alibiderchi научись развлекать себя, пересмотри восприятие игры, серьезно. Попробуй упора в ПВП (я так делал, не надоедало) правда потом мой уютный островок геймплея уничтожили читеры.
Поищи пачку, толпой веселее играть. Только тиму найди хорошую, а не ВоваСталкер228из8б
Ща высру… ПНВ в текущем виде очень удобное для игры. Но не даёт погружения, это да. Когда начинал играть кустарный ПНВ давал атмосферу и ощущение напряжённости.
Хз как можно реализовать, но оставьте возможность получить текущий ПНВ, пусть из кейсов, бартера с тонной сыворотки или за миллионы Эльдорадо, но пусть будет.
Plastinka
Область подсветки сделал бы не то чтобы больше, просто бы сделал овал вместо круга.
Поигрался бы с чёткостью и насыщенностью, сделал бы более мягче тёмные участки, аки ствол сильно пестрит темнотой.
По поводу тейка с цветами, скажу так, я не жду что пнв это просто лампочка с выключенными тенями и передачей всех цветов, я хочу чтобы пнв был пнв, со всеми своими достоинствами и недостатками, иначе так не интересно. Мне вариант понравился, мнение изложил