Plastinka Plastinka под юрисдикцией артотдела А с кем говорить по поводу этого я не знаю, но по идее всегда можно тегать @Рупоры и они уже сами найдут к кому докопаться чтоб узнать информацию, вот!
Wasabiiz Plastinka кстати, ты вскользь упоминал о новом жетоне эстета, что бы это могло значить? Это связано с арсеналом? Нужно ли мне переживать и брать уникалку на штурму сейчас?
Plastinka Wasabiiz Я упоминал в контексте новых скинов, но вот теперь не могу ничего сказать, это нужно у других людей спрашивать
HeroounZipped @Plastinka можешь зайти пожалуйста в старый свой тред “ Вопросы скинов, кастомизации, покраски”
IDarknessBroI @Рупоры до кого там доебатся можно из арт отдела кто ответсвенный ща за конкурс скинов полторагодовалой давности?
HeroounZipped IDarknessBroI мб это kiki так как он конкурс косплея организовывал и мунши на него отсылку делпл. Если хочешь более подробно узнать - спроси у мунши.
Шустрый HeroounZipped Так ещё цевье не красится, хоть другие краски могут красить цевьё, а уник краска на фн фал не может. Потенциально момент с цевьём может быть поправлен, когда в работе доберутся до FN FAL-а. IDarknessBroI из арт отдела кто ответсвенный ща за конкурс скинов полторагодовалой давности? Полагаю, уже нашли информацию?
Ola_Banditos Plastinka сегодня не знаю что буду делать О, О, Я ЗНАЮ! Я ЗНАЮ! Сделаешь нормальную покраску на выхлоп?
Winx007 а вот чем ты конкретно занимаешься? (краски, паттерны покраски, скины, облики, модели, визуальные эффекты - выберете один или несколько) это важно чтоб придумать с чем до тебя докапаться @Plastinka
Plastinka Winx007 Я чуть позже когда-нибудь сделаю объяснение того над чем я сейчас работаю в ексбо и что входит в мою зону ответственности, но сегодня я уже устал и хочу кушать, поэтому не буду объяснять 🧐
Winx007 Plastinka хорошо, понял, просто не понятно простому люду (мне) род твоих занятий, вроде и модельки оружий, а вроде и нет, тяжело…