Plastinka daniladubin21 можно ли будет как-то менять размеры мебели? У меня это записано, возможно в следующих итерациях буду это обсуждать daniladubin21 Добавят ли возможность менять положение предмета из вертикального в горизонтальный, крутить на 365 градусов? Я просто подушку хотел на диван положить, а она бетонная… Да, хочется, но когда - не знаю
Plastinka Perebor_i_ я сам бы хотел “Ствол большого мальчика” на mk14 ebr конвертнуть, но руки связаны
Plastinka Perebor_i_ ты там босс или кто? какой бы важной шишкой я не был, но возможность переноса одних скинов, что были на одной пушке, на совершенное другие пушки - не моя юрисдикция
Simera YungDaggerMick Ушли от виньетки чтобы прийти к реалистичной виньетке. Я ебу просто, что за идеи…
Kolovorat @Plastinka Пересмотри пожалуйста покраску гончего и зеленой хрени на нем пж, пусть нормально красится костюмчик А ну и глушитель на ср-3м новенький пни кого-нибудь сделать. Очень хотелось бы конечно чтобы иконка срема имела разложенную рукоять, но я так понимаю это скрин базовой модели, а когда срем достается у него как раз таки базовая модель со сложенной рукояткой
Plastinka Kolovorat А ну и глушитель на ср-3м новенький пни кого-нибудь сделать. Ну покраску я ему уже переделал сегодня а так думаю, да, сяду однажды переделаю ср3м глобально целиком
Ola_Banditos Plastinka у меня вес 52 кг при 181 росте, я босс дрищей всмысле У вас же там халявная еда от яндекс.еда за счет кексбо Да… Скуфы эксбо тобой не довольны)
Kolovorat Plastinka ЙОУ????????????? ЗАЕБОК Plastinka переделаю ср3м глобально целиком Надеюсь это включает в себя разложенную рукоять на иконке А о, че вспомнил, когда ремодел 5.45 и 5.56, еще в августе обещалось вроде
Nelter И так игра в блевотных цветах Вы ещё хотите чтобы я половину времени видел эту ужасную кашу зеленых пикселей на экране
Kolovorat @Plastinka А почему кстати решили что на стволах покраска градиентом в черный уходит? Кринж, не? Особенно когда переходит в в фулл белый какой-нибду из-за надульника
Plastinka Kolovorat А почему кстати решили что на стволах покраска градиентом в черный уходит? Кринж, не? Особенно когда переходит в в фулл белый какой-нибду из-за надульника ну мне так захотелось, вот так исторически и сложилось, считаю что не кринж, а красивое решение
Eradicator Plastinka спасибо за ответ :3 Арты бомбические, какой тебе больше всего визуально нравится? (Для меня комета топ-1)