daniladubin21 Plastinka на счет убежки еще есть пар вопросов, буду признателен если найдешь время для ответа. Некоторые предметы интерьера на мой взгляд не подходят по размерам для игрового персонажа, можно ли будет как-то менять размеры мебели? Добавят ли возможность менять положение предмета из вертикального в горизонтальный, крутить на 365 градусов? Я просто подушку хотел на диван положить, а она бетонная…
Plastinka daniladubin21 можно ли будет как-то менять размеры мебели? У меня это записано, возможно в следующих итерациях буду это обсуждать daniladubin21 Добавят ли возможность менять положение предмета из вертикального в горизонтальный, крутить на 365 градусов? Я просто подушку хотел на диван положить, а она бетонная… Да, хочется, но когда - не знаю
Plastinka daniladubin21 Понимаю твои эмоции и поддерживаю их, сам делаю дейлики и прочее только ради сыворотки По поводу тредов да, грустно, но што поделать, может быть однажды
_zybili_1 Plastinka можешь, тогда глянут маску покраски на рш12 и Карбаче. Если будет желание. А то с ними как и с всс и ср3м работает правило. Лучшая краска, это ее отсутствие.
Plastinka Perebor_i_ я сам бы хотел “Ствол большого мальчика” на mk14 ebr конвертнуть, но руки связаны
Plastinka Perebor_i_ ты там босс или кто? какой бы важной шишкой я не был, но возможность переноса одних скинов, что были на одной пушке, на совершенное другие пушки - не моя юрисдикция
Simera YungDaggerMick Ушли от виньетки чтобы прийти к реалистичной виньетке. Я ебу просто, что за идеи…
Kolovorat @Plastinka Пересмотри пожалуйста покраску гончего и зеленой хрени на нем пж, пусть нормально красится костюмчик А ну и глушитель на ср-3м новенький пни кого-нибудь сделать. Очень хотелось бы конечно чтобы иконка срема имела разложенную рукоять, но я так понимаю это скрин базовой модели, а когда срем достается у него как раз таки базовая модель со сложенной рукояткой
Plastinka Kolovorat А ну и глушитель на ср-3м новенький пни кого-нибудь сделать. Ну покраску я ему уже переделал сегодня а так думаю, да, сяду однажды переделаю ср3м глобально целиком
Ola_Banditos Plastinka у меня вес 52 кг при 181 росте, я босс дрищей всмысле У вас же там халявная еда от яндекс.еда за счет кексбо Да… Скуфы эксбо тобой не довольны)
Kolovorat Plastinka ЙОУ????????????? ЗАЕБОК Plastinka переделаю ср3м глобально целиком Надеюсь это включает в себя разложенную рукоять на иконке А о, че вспомнил, когда ремодел 5.45 и 5.56, еще в августе обещалось вроде
Nelter И так игра в блевотных цветах Вы ещё хотите чтобы я половину времени видел эту ужасную кашу зеленых пикселей на экране