Ola_Banditos Plastinka я не привык есть еду Plastinka питаюсь один раз в день Plastinka Хозяин Зив говорит, что Plastinka этого хватает 🙂
Plastinka Ладно, господа форумчане, я пошел играть в настольную игру “Сумерки Империи”! Было безумно приятно провести с вами этот день, вернусь завтра с новым настроением!!!
Ola_Banditos Plastinka Было безумно приятно провести с вами этот день, вернусь завтра с новым настроением!!! ЖДЕМ ТЕБЯ!!!
AHuMe_3JIO Plastinka Это круто, что ты на форуме тредик создал. Самый ламповый тред разработчика 😃 Есть вопрос по поводу покраски остальных видов предметов. Иногда выбираешь себе “крутую” краску на броню, а контейнеры говорит “ЛООООЛ” Были планы по поводу этого? Просто у меня есть шизоидея: Почему бы на броне с уникальной краской (типо штурмы с архангелом) не добавить покраску контейнера? Типо чтобы по стилю подходил к броне (единственный минус - сделать покраску под каждую уникалку ко всем контейнерам и идея ради идеи). p.s сатурн просто ради примера Говняк или норм идея?
HeroounZipped @Plastinka Посмотри как эта уник краска Red Autumn менялась (всё хуже и хуже, так ещё сильные изменения) на фн фал и посмотри на баг с покраской пожалуйста. Просто эта уникальная краска на фн фал, которая в последний раз продавалась за 25кк поменялась несколько раз. Так ещё цевье не красится, хоть другие краски могут красить цевьё, а уник краска на фн фал не может. 1-3 скрин как краска менялась за 3 года, 4й скрин - цена, 5-6 баг с покраской, 7й - покраска цевья другими красками. Лайкни сообщение, если увидел
Шустрый HeroounZipped Так ещё цевье не красится, хоть другие краски могут красить цевьё, а уник краска на фн фал не может. Потенциально момент с цевьём может быть поправлен, когда в работе доберутся до FN FAL-а. IDarknessBroI из арт отдела кто ответсвенный ща за конкурс скинов полторагодовалой давности? Полагаю, уже нашли информацию?
daniladubin21 Plastinka Обычно питаюсь один раз в день у меня такая же тема, но из-за того что я в школе и в шараге не ел, чтоб отложить деньги и в ск задонить, ел часов в 6-7 вечера когда домой приходил и все, так и привык 1 раз в день хавать.
Ola_Banditos daniladubin21 из-за того что я в школе и в шараге не ел, чтоб отложить деньги и в ск задонить
Plastinka AHuMe_3JIO Были планы по поводу этого? Сильно хочется сделать покраску контов и не знаю почему все еще не сделали, обсужу это