_zybili_1 {TEXT?}
я тоже любитель камуфляжей конечно, но пушки все либо без краски, либо в чёрный укатаны (на вектор не смотреть)
{TEXT?}
будто бы с новыми масками покраски камуфляж на пушки вообще не комильфо вешать, оно не особо аутентично смотрится учитывая что много частей в один цвет красит, всё-таки свои плюсы и шарм были у старых масок покраски с обшарпанными участками.
было бы вообще прикольно, если бы за сигналы вместо коробок с камуфляжами добавили просто обмен нужных тебе камуфляжей на сигналы, также как с обычными красками. А то за триллион коробок я только один богоподобный флектарн сабурбан выбил, будто бы у него ниже остальных шансы на выпадение

_zybili_1 да особенно для любителей милитари Камо

мне больше нравится ставить подобные краски либо на куст, либо на оружиях, где это прям ахуенно выглядит(тот же милан)
    а так вкусовщина

heckler будто бы с новыми масками покраски камуфляж на пушки вообще не комильфо вешать

просто на некоторых он смотрится так себе

heckler но пушки все либо без краски, либо в чёрный укатаны

лютый

• heckler ответили на это сообщение.

эхх, вотьби у вск убрали смешные потертости там где оно и не должно быть…

heckler у меня скат-9б в кожаным чëрном

• heckler ответили на это сообщение.

Chezviex ну чёрный тоже респектабельный на броне, просто когда пушки всё в чёрном ещё, то от первого лица всё в кашу сливается, фигня

Holy_MACJluHA мне больше нравится ставить подобные краски либо на куст, либо на оружиях, где это прям ахуенно выглядит(тот же милан)

на кусте к сожалению всё портит то, что у него есть части фракционной покраски, а она зелёная
        поэтому любое камуфло не получится нацепить(

heckler на кусте к сожалению всё портит то, что у него есть части фракционной покраски, а она зелёная

хз, не особо заметил
          красил какую-то городскую краску и все збс(правда потом скрасил на белую поебень, но да пох)

Plastinka лечить глаза

• Plastinka ответили на это сообщение.

0Wolk0 Снятие красок или я нажму на курок

{TEXT?}

Plastinka я кстати не думаю что такого типа пнв будет хорошей идеей в реалиах нашего полуаркадного геймплея

Plastinka Круто, круто, но я бы вообще видосик глянул, а то статика одно, а динамика другое может быть

Meduzich я настолько дождался скинов для ската с конкурса 23 года, что весной собираю штурму и сразу крашу в уникалку с жетона эстета 23 года

Plastinka бля это кароче шаришь когда в аутласте батарейку найти надо было в камеру в комнату заходишь пролутываешь ящики и сзади толстяк такой выпрыгивает орет и тя киляет ахуенный пнв кароче для психушки пластиныч

Plastinka Чёт слишком хорошо, может чуть зернистости хоть немного навернуть?

Veter992 лично для тебя пусть навернут

Plastinka Можешь кинуть видос как такой пнв реагирует на флешку?)

Veter992 Чёт слишком хорошо, может чуть зернистости хоть немного навернуть?

Зернистость будет на ПНВ 1го тира, на ПНВ красных зернистости, как и полосочек с глюками, нет