_zybili_1
я тоже любитель камуфляжей конечно, но пушки все либо без краски, либо в чёрный укатаны (на вектор не смотреть)
будто бы с новыми масками покраски камуфляж на пушки вообще не комильфо вешать, оно не особо аутентично смотрится учитывая что много частей в один цвет красит, всё-таки свои плюсы и шарм были у старых масок покраски с обшарпанными участками.
было бы вообще прикольно, если бы за сигналы вместо коробок с камуфляжами добавили просто обмен нужных тебе камуфляжей на сигналы, также как с обычными красками. А то за триллион коробок я только один богоподобный флектарн сабурбан выбил, будто бы у него ниже остальных шансы на выпадение
Известно - С названием
_zybili_1 да особенно для любителей милитари Камо
мне больше нравится ставить подобные краски либо на куст, либо на оружиях, где это прям ахуенно выглядит(тот же милан)
а так вкусовщина
heckler будто бы с новыми масками покраски камуфляж на пушки вообще не комильфо вешать
просто на некоторых он смотрится так себе
heckler но пушки все либо без краски, либо в чёрный укатаны
лютый
эхх, вотьби у вск убрали смешные потертости там где оно и не должно быть…
Holy_MACJluHA мне больше нравится ставить подобные краски либо на куст, либо на оружиях, где это прям ахуенно выглядит(тот же милан)
на кусте к сожалению всё портит то, что у него есть части фракционной покраски, а она зелёная
поэтому любое камуфло не получится нацепить(
heckler на кусте к сожалению всё портит то, что у него есть части фракционной покраски, а она зелёная
хз, не особо заметил
красил какую-то городскую краску и все збс(правда потом скрасил на белую поебень, но да пох)
куда идете, мужчины
Plastinka лечить глаза
Ola_Banditos а если так
Plastinka Круто, круто, но я бы вообще видосик глянул, а то статика одно, а динамика другое может быть
- Изменено
Meduzich я настолько дождался скинов для ската с конкурса 23 года, что весной собираю штурму и сразу крашу в уникалку с жетона эстета 23 года
Plastinka бля это кароче шаришь когда в аутласте батарейку найти надо было в камеру в комнату заходишь пролутываешь ящики и сзади толстяк такой выпрыгивает орет и тя киляет ахуенный пнв кароче для психушки пластиныч
Veter992 лично для тебя пусть навернут