heckler Holy_MACJluHA мне больше нравится ставить подобные краски либо на куст, либо на оружиях, где это прям ахуенно выглядит(тот же милан) на кусте к сожалению всё портит то, что у него есть части фракционной покраски, а она зелёная поэтому любое камуфло не получится нацепить(
Holy_MACJluHA heckler на кусте к сожалению всё портит то, что у него есть части фракционной покраски, а она зелёная хз, не особо заметил красил какую-то городскую краску и все збс(правда потом скрасил на белую поебень, но да пох)
Winx007 Plastinka я кстати не думаю что такого типа пнв будет хорошей идеей в реалиах нашего полуаркадного геймплея
overtudesionist Plastinka бля это кароче шаришь когда в аутласте батарейку найти надо было в камеру в комнату заходишь пролутываешь ящики и сзади толстяк такой выпрыгивает орет и тя киляет ахуенный пнв кароче для психушки пластиныч
AVRyaznov Plastinka вот тут стало лучше Plastinka очень ярко, глазам пиздец Проблема в том, что зелёный цвет не получится сделать приятным, он будет либо тусклым либо слишком ярким.
Ola_Banditos Plastinka Круто, круто, но я бы вообще видосик глянул, а то статика одно, а динамика другое может быть
StanislavDeath Meduzich я настолько дождался скинов для ската с конкурса 23 года, что весной собираю штурму и сразу крашу в уникалку с жетона эстета 23 года
Plastinka Veter992 Чёт слишком хорошо, может чуть зернистости хоть немного навернуть? Зернистость будет на ПНВ 1го тира, на ПНВ красных зернистости, как и полосочек с глюками, нет
Veter992 Ola_Banditos Veter992 Перенастроил монитор под новые пнв, и этот мой вариант вообще начал уёбищно выглядеть. Был не прав, погорячился.
Infiltrator Plastinka ПНВ красных зернистости, как и полосочек с глюками, нет Может хоть немного все же стоит добавить
UraganUX Plastinka Пластиночкааа покажи пожалвййста ночь как выглядит без пнв) нам ппц так интеерснно умолляю тебе пиво куплю етбе
R-A-N-G-E-R Plastinka Откуда такая любовь к “Моновизорам” на масках? И почему для калабы с оригинальным Сталкером вы взяли за Референс броню из 2й части так еще и основу от “Экзача” что “пухлее”? Вот кстати мое “виденье”
Alcoris @Plastinka что там по ветке аошек? если не секрет можешь рассказать как дела двигаются(если ты вообще участвуешь в этом)