daniladubin21 раздражает, рупоры вроде бы нужны для того, чтоб отвечать на вопросы основываясь на УЖЕ ИЗВЕСТНОЙ информации,
Контактирование с аудиторией — это включая банальное общение, это включая сбор обратной связи, это включая распространение имеющейся информации.
daniladubin21 если ИЗВЕСТНОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕТ передавать вопросы разработчику и уточнять ответ, ПОЧЕМУ ТЫ СЧИТАЕШЬ НОРМОЙ И ВЕЗДЕ ПИХАТЬ СВОЕ ИМХО?
Если бы мы уточняли АБСОЛЮТНО каждую ситуацию, то мы просто-напросто задушили бы ответственный персонал, так как игроков и их аппетитов внимание значительно больше, чем сил для удовлетворения этих самых аппетитов. Это я говорил ранее, это я говорю сейчас.
Вопреки мнению игроков не каждая тема на Форуме должна быть передана.
daniladubin21 они должны отвечать на вопросы по игре (ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ КАКУЮ-ТО ОСНОВУ А НЕ ИМХО)
Мы и отвечаем на вопросы по игре — мы можем узнать, как и что работает, можем помочь разобраться в каком-либо функционале.
Вопросы на перспективу изначально получают ответ сперва в том случае, если сам ответ существует. Уточнение ответа требует времени, причём не Рупоров, а тех, кто будет отвечать на вопрос — у них тоже есть свои рабочие задачи.
daniladubin21 Я полистал ленту твоих ответов, почти в каждом вместо четко сформулированного ответа твое имхо. “НЕ ДУМАЮ”, “МОЖЕТ”, “СУДЯ ПО ВСЕМУ” и т.д.
Дайте конкретный пример ситуации, пожалуйста, где в точности есть проблема, где идёт спрос по работе механики и мы даём ответ на ИМХО.
daniladubin21 Предвидя ответ, никто тебе не запрещает имхо свое высказывать, создай для этого отдельный акк, зачем с рупора его высказывать?
Зачастую ИМХО позволяет мне обрисовать ситуацию, как может “выглядеть тот или иной момент”, но опять же это обсуждение сферического коня в вакууме без примера.