clyuda_s MrXantar сразу видно не шаришь. Рюкзаки таскаешь и в верху бара убиваешь ботов меняя сервера.
KoPoMaTbIU Rostrok9999 Я кстати теперь найм так что можем погонять и нет у меня есть типок с ником ГрафМонтеПивень и вот это секс
KoPoMaTbIU Rostrok9999 На твинке который был в наймах, я просто поменял их местами, клан все равно сдох нассав под себя
Timoxa_Patron HeavenlyWanderer с учетом того сколько падает заточек с елки+бп это возможно и также сейчас довольно таки легко фармить ресурсы(и так же если считать обменки) то 4 месяцев хватит для того что бы зафармить маст шмот
Shmendergar HeavenlyWanderer Да я первые 500 часов в центре сидел и не шёл на север от слова совсем - бартерил то что мне говорили мои товарищи (саня, привет), с другом еле как успел нафармить на СЕВУ ты же вкурсе, что на армах можно было в афк режиме выфармить условную модку за 15-20 часов и заточить её ещё за 10 часов? единственное что реально требовалось бартерить это ганы, да и то большую часть времени от первой перестройки до дня Х это большого смысла не имело
Darkest_MRG 309 Зоя_Свинорезовна Кринжовый ник? Любой ник на русском - кринж, а обнова с возможностью их создать возможно самая хуевая и тупая за всю историю сталкрафта. Каким надо умолишенным быть чтобы себе дополнительную работу по бану и смене никнеймов создавать?
HeavenlyWanderer Очередной пациент - ник, рыгель за 2 месяца (видимо за чертежи) и похоже ак-15. Рюкзака на осмотре профиля не видел, он сразу отлетел от моего пкп.