clyuda_s MrXantar сразу видно не шаришь. Рюкзаки таскаешь и в верху бара убиваешь ботов меняя сервера.
KoPoMaTbIU Rostrok9999 Я кстати теперь найм так что можем погонять и нет у меня есть типок с ником ГрафМонтеПивень и вот это секс
KoPoMaTbIU Rostrok9999 На твинке который был в наймах, я просто поменял их местами, клан все равно сдох нассав под себя
Timoxa_Patron HeavenlyWanderer с учетом того сколько падает заточек с елки+бп это возможно и также сейчас довольно таки легко фармить ресурсы(и так же если считать обменки) то 4 месяцев хватит для того что бы зафармить маст шмот
Shmendergar HeavenlyWanderer Да я первые 500 часов в центре сидел и не шёл на север от слова совсем - бартерил то что мне говорили мои товарищи (саня, привет), с другом еле как успел нафармить на СЕВУ ты же вкурсе, что на армах можно было в афк режиме выфармить условную модку за 15-20 часов и заточить её ещё за 10 часов? единственное что реально требовалось бартерить это ганы, да и то большую часть времени от первой перестройки до дня Х это большого смысла не имело
Darkest_MRG 309 Зоя_Свинорезовна Кринжовый ник? Любой ник на русском - кринж, а обнова с возможностью их создать возможно самая хуевая и тупая за всю историю сталкрафта. Каким надо умолишенным быть чтобы себе дополнительную работу по бану и смене никнеймов создавать?
HeavenlyWanderer Очередной пациент - ник, рыгель за 2 месяца (видимо за чертежи) и похоже ак-15. Рюкзака на осмотре профиля не видел, он сразу отлетел от моего пкп.
HeavenlyWanderer Ещё 8 признак ЦА - во время боя прыгать, как на члене отцовском. Т.е. я понимаю мансить из стороны в сторону, но прыгать - это уже признак ЦА.
zeleniymozg HeavenlyWanderer Акк создан недавно, а уже имеет хай тир шмот Который сам себе прислал со старого профиля. Так и так зафармишь шмот за месяц, если есть толковый отряд либо ищешь серваки без пвп. HeavenlyWanderer 8 признак ЦА - во время боя прыгать, как на члене отцовском Всегда прыгали, причем тут ца. Кто делает прыг-прыг это как раз киберспорт который вышел из сессии немного отдышаться.
HeavenlyWanderer Очередной пациент - пкп и кз4 +15 оба за 6 месяцев. Держите в курсе. Ну кз еще ладно, в кейсах выпал (кстати очередной дизреспект эксбо за этот мув) И посмотрите на каком расстоянии эта ЦА убивает! Прям на нашей базе считай! Зачем? Зачем тогда нужна защита от вражеских гп если она не работает?
zxcmongol HeavenlyWanderer ну сука хули ты несешь то. 6 месяцев это ебануться много, даже я бы закрыл уже половину бартера в игре
Bi1ly_Herringt0 HeavenlyWanderer бля, почему такие нытики как ты 90% это выходцы из долга Рили нация вечно ущемленных каких то