Heizor_Gaming Бля, я пару раз, адекватно привел стальные аргументы, по полочкам там разбирал, учитывая низкий iq собеседника, но вместо конструктивности, ты что то высираешь за плашку ветеранки с форума, skill issue и в таком темпе
Ты отрицаешь по сути, естественные вещи, которые происходят по факту, у тебя же на глазах, а твой заключительный диалог был, в пользую ненависти к тем, кто юзают макросы(я хз зачем ты это высрал)Если изначально суть диалога была в:
Sova0303 Да, они запрещены, как и любая другое стороннее по, облегчающий себе гейм(в значительных масштабах)
Sova0303 Ничего страшного, единственное преимущество макроса, это кликеры и снижение отдачи, мега крутой доминации они тебе не дадут
Sova0303 мега крутой доминации они тебе не дадут
Доёб из воздуха, плавная переобувочка, тупо смена направления диалога, хотя изначально план диалога был(даже не с тобой)
Это потенциальность макросов и их популярность, в пример приводя, 2 всем известных варианта: Антиотдача/кликер
Я честно уже не буду что то разбирать, мне сама роль, где учитель говорит дауну что он даун не очень интересна, советую сперва изучить вопрос, а потом уже, на основе каких либо подтверждений, срать людям на форуме, на клоуна похож)