Sova0303 при хоть каком то подвижном образе жизни
Хз, если при учёбе 5 дней в неделю делаю 10к шагов, считается? Сейчас вот сессия кончилась, особо не хожу, если не считать ежедневное гуляние с собакой, в магаз через день, да и посылки отнести 5 минут туда обратно раз-пару на дню.
Завтрак в виде хлопьев с молоком/яичница 2 яйца 2 бутерброда считается? На обед суп или чёт такое, и на ужин тоже че нибудь рис, макароны, сосиски, пельмени, тюря в зависимости кто готовил. Иногда забываю поужинать/позавтракать. В во время учёбы успеваю поесть, потому что академия крутая и бесплатно кормит обед и ужин.
Да я ж говорю реально метаболизм крутой 😎😎😎💥
Sova0303 а если бы следил за телом и ходил куда то, то все 70-80 кг
Ну были мысли начать куда то ходить типо зала, но пусть пока остаются мыслями пока лишние деньги не появятся
Sova0303 не удивлюсь что ты сестру свою съешь нахуй
Да не, вполне комфортно себя чувствую, может быть добрался до 60кг, а то так и не померил вес.
Sova0303 Этим всё понятно, сестра объедает да? 😢
Если бы. Но справедливости ради ей в отличие меня родители просто не дадут набрать вес выше нормы, так что я не сильно по этому поводу беспокоюсь
Это звучит как крутое оправдание ебланского баланса.
Sova0303 Всё зависит от вариативности, постоянно гоняться за метой и ныть - это стало модно?
Да не, я играю с разным оружием. И когда я играю с разным оружием, я надеюсь увидеть разнообразный геймплей, а не то 7.62 ганы ебут потому что хихихаха, скорострелки сосут хуяку перегреву, пулемёты ебут налево и направо, аш12 перевернулась в гробу после очередного тригера грана и убийства за 1+7+2, ебр сделал миньет всему оружию в игре, все остальные снайперки унижают гаусс, црка и вашка пытаются выяснить кто из них самый реальный крутой пацан (очевидно црка из за звука гаусса), ппшки пытаются не вспоминать о существовании ср3м, дробовики не быть кансерным сломанным говном все свое существование где их штормит из говна в мету и обратно, ножи тоже самое.
И это на мастерках, на твинке играл, более терпильной хуйни из за распреда и других переменных не встречал. Буду знать что заходить на твинк пока распред не откроют - ошибка
Кринжанул с того самого пве (его нет, либо оно представляет угрозу только полным овощам)
Sova0303 по 500к за вынос тоже не хуева так
Пиздец, вам реально нравится бегать кругами-часами причём даже не нажимая ебаным пкм-лкм. Я никогда не пойму этой казуально-афкашной шизофрении, как была когда то в подземке армов с устами.
Sova0303 Когда в центе она тебе сносит 70-90% с удара
Попрошу не пиздить, она сносит 50%
Sova0303 да и вроде как введут что то для комбы(
Обязательно, главное только подождать
Sova0303 (ну и на затоне играют в комбу вроде как)
Ну как бы, но учитывая что его сейчас насилуют рейдж читеры, хз есть ли в нем какой то смысл. Ну как отголосок прошлого он вполне неплохо с своей ролью справляется в сравнении с лиманском
Sova0303 если с офт играешь, 9 лет ждал, 1 годик потерпеть не можешь?)
Ну, я не с офт играю, а с перестройки 2022 года, если быть прям точнее то с обновления и добавления оф гп, но даже мне понятно что раз они за 3 года не добавили внятного эндгейма, то что должно измениться с днём Х и с какой стати им удастся ещё в течение года добавить что-то новое. Вы действительно верите что те, кто не были способны создать контент, и просто клепалм ребалансы-перестройки каждые год-два вдруг одумаются и с днем Х неожиданно через год сделают локации для комбухи (а если и сделают то 90% уверен что это будет сраный реюз старых убранных локаций из игры)
Sova0303 всё это играется в скорость и может себя в пвп показать
Да не, при желании можно и через жир играть. В скорость просто легче разгоняется, но все также требует скилл.
Sova0303 Как он выносит божественно, за счет хоть какой то тактичности в пвп замесах.. Ск не только про зажимы)
Как жаль что вся эта тактичность рушится об любую гранату, а также если по тебе зажали в гончем и попали, то после стычки ты ебаный инвалид с 80% скорости в лучшем случае, и если врагов 2, то если они не раки, то шансов и подавно у тебя не будет
Sova0303 Поместить арты с -живки)) После 1 такого арта, боевая вдруг становиться комбой, а сверхтяж - боевой с сильными дебаффами 😏
Так, это как то отменяет мой тейк о том что комба бесполезный кусок говна, не считая гончего, карателя, разведки предназначенных для афк фарма кузни?
Sova0303 Не спорю, перегрев та ещё шляпа, но ввели её далеко не сразу в день X, я хз что балансер покурил, убил почти все скорострелки Press F фамасу с 1к скорострелки 🥵
Попробуй поиграть с ср3м на сессиях. Ну так, чтобы понять че такое перегрев. Подсказка - зажал больше чем на 2 секунды и сделал фраг, у тебя ппшка клинит. Прикольно наверно)
Sova0303 Было хуже, когда арты и разница в пулестое была настолько ебейшей, что типы могли стоять с регенить весь твой домаг, когда при определенной скорости от артов, в тебя тупо не регало урона, когда из за кривых майн анимок попадать было пиздец трудно и ты будучи конченным пвп монстром в других пвп проектах, надрачивал майкрафт дрочерам и буквально с 0 осваивал пвп направленность ск, когда типы по нескольку тысяч часов бегали по маленькому РЛС
Так, ну я вижу только плюсы. Мужики вкачались - мужики ебут. Если мужики не ебут друг друга, то кого они ебут? Правильно - новичков, и так в любой игре, это раз
По поводу определённой скорости, я не очень понял че ты имел в виду, предположу что ададад, и это не проблема баланса, а бездарного неткода игры не пофикшенного и по сей день. Из кривых анимок мог отметить лишь дрочку склонов которую пофиксили и правильно, потому что она ломала хитбоксы, и дропшоты когда человек нажимал Zzz и моделька не поспевала за ложащимся человеком, также проблема неткода или так или иначе связана с ним. По итогу ты ноешь на то что мужики раскаченные в силу отсутствия онлайна, а также эндгейм контента, качали сборки и скилл в пвп, а затем ебали новичков. Круто! Единственное отличие почему сейчас это не получается, потому что игру оказуалили для бездарей не способных развиваться в игре, вести прицел по голове, а затем ещё и насрали остановой при попадании и перегревом окончательно добивая баланс, браво.
Sova0303 ВОЗМОЖНО приближается к казуалу, но пока я такой ситуации не вижу..
Когда увидишь, все что останется от СК, это гача-шутер помойка уровня ZZZ или геншина в сеттинге сталкера, спасибо, я не хочу в подобный кал играть.
Sova0303 своё “не схожее с другими” мнение - ЦА,
Ирония ради, наоборот как раз таки
Хотелось бы верить, но учитывая насколько эксбо допизды на стариков и эндгейм игроков, то целевой аудиторией становятся новички и мидгейм игроки. Таковых и называют ЦА
Sova0303 когда то оскорбляли новичков - детьми перестройки
Начало оказуаливания - введение оф гп на север+сыворотка за еженедельные задания, последующее облегчение еженедельных заданий и введение ежедневки на 1 сыворотку, и также срезание сыворотки с 90 до 60-65 с нормальной компенсацией только для мидгейм игроков, когда эндгейм игроков просто уравняли по факту с бомжами
Sova0303 потом начали оскорблять за ивент гейминг
Продолжение оказуаливания - раздача шмота новичкам и мидгейм игрокам, плюс смешные наборы с красным шмотом в сердечке навсегда, не майнкрафт сервер с админкой твёрдо и чётко
Sova0303 играешь со дня X - Ну теперь ты уже дитя X
Сюжетка ведёт за ручку, урезание кол-ва бартера леса, армов, а также совмещение некоторых ресурсов для облегчения понимания новому глупому новичку. Также теперь за сюжет тебе дают экзоскелет, ак искателя, за Северный сюжет купон на ЛЮБОЙ т18 бронник перед 10 гильзовым. Что также является облегчением и оказуаливанием
Надеюсь свою позицию за 3 последних года изменений я объяснил доходчиво. Были как и действительно хорошие изменения в виде изменения системы заточки брони/оружия с шансов на гаранты, так и вышеприведенные плохие либо просто сомнительные решения нацеленные на целевую аудиторию не способную анализировать и что-либо превозмогать в игре - казуалы