CoolGalaktazar
Это “забить хуй на циферки и просто играть”
Тут увы обломишься, различия ганов в ск - Скорострелка, урон, разброс и отдача, какой то супер вариативности нету и думаю не будет, да и так почти во всех шутерах, из моей коллекции онлайн пвп дрочилок, только одна кс2 выделяется вариативность оружия по механике и стилю игры, ибо там ганы даже разный вектор разброса имеют, но даже так это нужная шляпа, не думаю, что хозяева зоны будут усложнять ганы, в конце концов всё и упирается в статы и модель(пиздец переобуваюсь на ровном месте) Разница в стиле игры будет лишь, от существенном изменение тира оружия, типа автомат/снайпа/дробь/пп/вторички, как то так, если я условно пересяду с фамас на стс, а с стс на АШ, стиль пвп вектора не измениться существенно, лишь будут маленькое послевкусие, так что проще играть на чем нравиться и не вдаваться в детали настолько душно
CoolGalaktazar Кринжанул с того самого пве (его нет, либо оно представляет угрозу только полным овощам)
Имею ввиду, рассчитывать себе ствол на многофункциональность, что бы это животное не только п пвп могло хоть что то перестрелять, но и спотики зачистить, барабан рассчитан на фулл спотик был, пт не слишком увесистые, как у амб(вес пт на амб это пиздец) Ну и в таком плане, вместо того что бы тоскать куча ганов, сделать некую комбу пушку(а раньше это были ФН и а545)
CoolGalaktazar Пиздец, вам реально нравится бегать кругами-часами причём даже не нажимая ебаным пкм-лкм. Я никогда не пойму этой казуально-афкашной шизофрении, как была когда то в подземке армов с устами.
Развиваться как то нужно, сборку какую то собрать там, броню сбартерить хоть какую, часики то тикают, распределение штука не легкая, но её надо придерживаться, встречал типов на мастерках, которые бегают в тонге и условно нихуя не имеют, потому что весь стиль игры их был - бегать и стреляться, а сейчас ахуевают, что сидят на мастах и условно нихуя не имеют за душой, этот самый “казуал” становиться чуть ли не обязательным пороком вхождения, для полноценной игры, ну и про часы ты загнул конечно))
И если раньше цель любого новичка была - скрафтить скатика, потому что это было дешева и удобно, то сейчас хз нахуя он нужен(до сир пор лежит скатик с кислотной краской на складе как ископаемое до дня X) И вроде бы и сейчас комба что то может, потому что не сильно по приведе отстает от боевой, АОшка всё же ещё актуальна, за счет кровотека, переодички и пулика почти в 300ед - можно вполне себе 500 приведы сделать за счет сборки
CoolGalaktazar Попробуй поиграть с ср3м на сессиях. Ну так, чтобы понять че такое перегрев. Подсказка - зажал больше чем на 2 секунды и сделал фраг, у тебя ппшка клинит. Прикольно наверно)
Что то там мутят с барабанами, может и как то с перегревом решат на скорострелках, а может и хуй забьют..
,
CoolGalaktazar Так, ну я вижу только плюсы. Мужики вкачались - мужики ебут. Если мужики не ебут друг друга, то кого они ебут? Правильно - новичков, и так в любой игре, это раз
А в чем прикол играть за счет неуязвимости, ммо с сильной разницей в статах шмота, давно уже пережитки прошлого, да и за частую речь идет о ПВЕ ммо, где пвп либо почти не развито, либо его вовсе нету, а мы говорим за ммошутер, где должен быть хоть какой то условный баланс(не путать с распределением, именно баланс и шанс на что то повлиять)
VIDEO
VIDEO
И эти ролики ещё хуйня, были какие то микро моменты, когда в типа такая же мастерка зажимала и ему условно похуй было(что то найти не смог) Моё мнение, что такое нахуй не нужно, не мне, не врагу
Неа, на практике всё так как я и описал..
CoolGalaktazar Хотелось бы верить, но учитывая насколько эксбо допизды на стариков и эндгейм игроков, то целевой аудиторией становятся новички и мидгейм игроки. Таковых и называют ЦА
Не вижу повода стебать таких игроков, вина же не на их стороне, что им начали выдавать всё и сразу..
CoolGalaktazar Начало оказуаливания - введение оф гп на север+сыворотка за еженедельные задания, последующее облегчение еженедельных заданий и введение ежедневки на 1 сыворотку, и также срезание сыворотки с 90 до 60-65 с нормальной компенсацией только для мидгейм игроков, когда эндгейм игроков просто уравняли по факту с бомжами
Тоже самое, сидеть и срать что то в чаты, агриться на игроков, которые по факту, просто пришли поиграть, винить надо само EXBO, а игроки увидели рекламу, пришли и начали играть, никто не станет себе намеренно усложнять гейм, открыто отказаться от шмотки, которая падает тебе с ящика, так ещё и t24 тира, ну хз, зачем?
CoolGalaktazar Продолжение оказуаливания - раздача шмота новичкам и мидгейм игрокам, плюс смешные наборы с красным шмотом в сердечке навсегда, не майнкрафт сервер с админкой твёрдо и чётко
CoolGalaktazar Сюжетка ведёт за ручку, урезание кол-ва бартера леса
Короче говоря, весь твой и других игроков негатив, к таким игрокам тупа из за того, что им что то выдали имбовое, можно сказать зашли поиграть не в то месте, не в то время? Моё аргумент в пользу далбоебизма таких стебов над этими самыми детьми X, ивент гейм игроков, детьми перестройки и прочих гадов, уже аргументировал в ролике это “ты просто заходишь играть и развиваешься по заданному сценарию, а тебя тупо за это ещё и хуесосят”
VIDEO
Итог: Вместо того что бы дальше друг друга хуесосить, мы пришли с токсичности на продолжительное нытьё, я не за этим сюда захожу😢