FoleonPlay Без проблем, давай подушним, вот каким образом слово “Рухнуть” в любом из контекстов может обозначать рост? Если фактическое обозначение этого слово является - падать
FoleonPlay ну в целом и правильно что решил не читать, зачастую целевая не способна воспринимать текст более 30 секунд
Твой тред в целом за минуту читается, если не быстрее, о чём речь?
FoleonPlay не знаю) смысл темы не поныть, а поднять эту тему
для топа хватало 700кк, если ты себе это не мог позволить, то стоило думать лучше
FoleonPlay стоимость исключительных и редких артов была гораздо ниже даже до буранов, как ты это связал - вопрос интересный
Именно! Потому что все сливали сборку для ёлки, а человек пишет тебе правду, ибо цены не отрасли именно поэтому
FoleonPlay жалоба касаемо криворукого распределения топа, ты сам подтвердил мои слова, поделившись тем, что люди которые решили попасть в топ из твоих знакомых - полностью сидят в долгах в размере 150-200кк. Это произошло не из за того что они криворукие фармеры, или бомжики. Это произошло из за определенных моментов которые сильно повлияли на топ елки, которые я описал ранее.
Прошлый топ стоял 1ккк, этот, как я уже сказал 700кк, какой частью мозга нужно было думать, если в игре с прошлого года онлайн вырос в 5-6 раз? Тебе изначально нужно было иметь эту сумму, как я уже сказал, тут сугубо ты мамонт, у меня 4 человека в топе, из одной пачки, сугубо потому что они себе могли попзволить