FoleonPlay Правильным решением в данной ситуации было бы либо откатить все торговые транзакции, и заперсить все оставшиеся игрушки у игроков.
Было принято решение не “калечить” здесь игроков за это, насколько мне известно.
Соответственно, решение определяется ответственным персоналом, такой выход из ситуации посчитали правильным.
FoleonPlay Разработчики прекрасно знали об этом баге, но продержали его неделю прямо до профилактических работ
Если ничего не путаю — потенциально ловить багулину могли дважды, но сейчас не буду утверждать, да и острой необходимости в этом особо нет.
FoleonPlay А тут и появляется еще 1 интересный прикол от нашей любимой компании EXBO. Прошел короткий промежуток времени после проф работ, и без каких-либо уведомлений и перезагрузок серверов вылетает патч который уменьшает количество подарков в разы, который приводит к росту цен на них.
FoleonPlay Благодаря этому шикарному скрытому патчу, те игроки которые закупили подарки раньше, получили сильное преимущество.
Только правки по подаркам были “и вверх, и вниз”, там не одни “нёрфы” были и ситуацию в принципе корректировали, следя за ней.
Так что всё же здесь немного притянуто, полагаю.
Если в правке есть необходимость — её проводят. Тактика “ну блин, не повезло, оставим так” здесь не прокатит, а справедливостью аргументировать ситуацию вряд ли есть смысл.
FoleonPlay я прокрутил множество турбовиков, и не выбил не 1 кейсов с обликами / деревянных ящиков.
Здесь я могу Вам лично спокойно сказать, что шансы получения кейсов обликов и деревянных ящиков из карточек снеговика/турбовика крайне небольшие.
Ну а раскрываются сейчас шансы разве что у самих кейсов обликов — как будто бы мы в остальном шансы в подавляющем количество случаев действительно не раскрываем.
FoleonPlay буду рад если кто-то, кому повезло получить сея чудо кинет скриншот как оно выглядит в наградах хотя-бы, поглазею что-ли
Как-то видел тему: