max22max Увы, но за педаль не банят на официальном уровне. А резко отъебнуть за это чела, как минимум некрасиво
Infiltrator max22max А резко отъебнуть за это чела, как минимум некрасиво А использовать аналог спидхака очень красиво, да?
Ola_Banditos max22max ак минимум некрасиво АХУЕТЬ, а красиво получать преимущество и летать как истребитель ЕБАТЬ… НЕКРАСИВО Да я бы его еще клавой переебал, чтобы такой хуйней не страдал
ItzLegend_Ez max22max резко отъебнуть за это чела, как минимум некрасиво Зря ты так. Некрасиво будет если всех юзеров какой нибудь точки( прост пример) без предупреждения отъебнут, а ублюдка, что нарочно получает преимущество можно( и нужно) отъебнуть
imperator1664 max22max А резко отъебнуть за это чела, как минимум некрасиво А в наглую абузить это вместе со своей подружкой это красиво, пора давно начать за это банить если фиксить не получается
max22max Infiltrator Ola_Banditos Ну, когда разработчики открыто говорят “ЗА ПЕДАЛЬ НЕ БАНИМ”, то почему бы и не юзать?
Infiltrator max22max Ну, когда разработчики открыто говорят “ЗА ПЕДАЛЬ НЕ БАНИМ”, то почему бы и не юзать? Лицензионное соглашение > чем слова любого из разработчиков где-угодно. Чисто юридически.
max22max Infiltrator Лицензионное соглашение > чем слова любого из разработчиков где-угодно. Чисто юридически. Кажись, в ЛС есть пункт, что тебя могут просто забанить без объяснения причины
309 Infiltrator Нуууу конечно же тем что педалька дает тебе сандаль-вин-стан на время, а аим-чит позволяет тебе направлять прицел в нужное место 🤓👆
Neon_SD M1d- будучи игроком, который вообще кроме сессионок не играет в игру А что делать в игре кроме пвп? После того, как нафармил большинство бартера или купил то , что хотел, без ивента? Я так тысячи две наиграл - две с половиной наиграл только сессии.
M1d- Neon_SD А что делать в игре кроме пвп? После того, как нафармил большинство бартера или купил то , что хотел, без ивента? Я так тысячи две наиграл - две с половиной наиграл только сессии Так инфильтратор чисто вдонил - выбил штурму и шмот и играл онли сессии, вот меня и смущало его нахождение в фг,как человека по сути без опыта игры
Fancky Хехехе. Педальку нерфанули для ЦА, но более менее смышленные люди нашли способ её юзать и в нынешнем положении.
Infiltrator Fancky более менее смышленные люди Надеюсь отдел безопасности лоботомию проведет этим умникам
ELdascaskcs Infiltrator этот витя капчоный уже больше года с проводком гоняет, эксбачам похуй. Ваши видео это не пруф а фотошоп+монтаж+дипфейк
Rayme_Winter Infiltrator я месяц назад создавал тред с этим крипом и 28 декабря кинул на него репорт. Видимо, всем похуй. Ну, а если не похуй, Прошу отписать в этом треде @AyakaRai @NightSkill @Vorex__ номер обращения 225612, если что