Всем привет. В игру я пришел 24.08.2024. Как это случилось. Я сидел спокойно играл ZM сервачки решил вспомнить былое. И меня мои бывшие уже как 7 лет назад одноклассники пригласили поиграть в прекрасную игру. Я сначала морозился и угорал над ними, с самой игрой сталкер был очень знаком, прошел все популярные модификации на ТЧ,ЧН,ЗП,ЗЧ. Потом решил скачать. Опыт гейминга у меня с 2007 года, когда я играл еще очень старые игрушки Arx Fatalis(3 раза косточкой об стул), The Thing(не давайте анализ крови двум докторам), Warcraft 3(Жизнь за Нер`Зула , CS 1.6(Jail,ZM,csdm,gg). ну вы поняли, те игры которым лет больше чем некоторым игрокам. Я абсолютно не зная данную игрульку, начал резвиться и проходить сюжетку. Потихой пвпешился на болотах, обочине, лесу, могильнике, примерно за 2-3 дня прошел фулл сюжетку( Без опыта игры). Просто я на тот момент был в отпуске и допускал сессию на 7-8 часов 😃. Затем меня мои втянули меня в Зарю и я до сих тут. Порезвились в Любиче, сходили по приколу в лабиринт, побегали по Затону. В итоге через месяц один ливнул из игры. Другого забрали в армию с дипломом магистра(Лох без кафедры). Я остался один. Сейчас играю исключительно на 130% соло. В принципе игра мне нравиться я от нее кайфую ну вот реально играю сейчас только в нее моя средняя сессия 2-3 часа.(час на дейлики с кайфом, с бурей, с выбросом, остальное фарм, пока жена не позовет смотреть сериал). На выходных ухожу в отрыв на 5-6 часов геймплея. Как-то примерно так. Как итог вот что я смог за эти 500 часов. И на самом деле я рад данной игре. А если вы регулярно ноете, ну… потрагайте снег например или изучите УКРФ или ТКРФ мб понадобится.

Кста стс мне стоил 3к кейсов.
А еще меня в чатике/на форуме забавляют игроки, которые имея дату реги 19-20 год, имеяя на акке 1-2к часов, пишут ца, а им завтра идти в школу или пту 🤣
@HeavenlyWanderer
https://forum.exbo.ru/d/151536-kak-opredelit-chto-pered-vami-tsa добавь меня к себе в тему