FuRySMiLe так данный войс в игре будет так же накладываться на колы в дсе.
План в том чтобы снизить общий шум и ненужной тебе конкретно информации.
Когда один человек из отряда N передаёт информацию человеку из отряда Z, то это слышат все, даже те кто на другом конце карты (в дискорде условном).
При реализации этой механики игроку не надо будет отделять нужную информацию от филерной, тем самым оставляя только поток инфы вблизи с собой и колера.
Даже так могут перебить колера, но попросить повторить - никто не запрещает.
Какая бы дисциплина не была в клане, но бывают моменты когда у разных отрядов в один момент происходит контакт или появляется крайне важная информация из-за чего ты хоть 5 раз переспроси кол - можно не услышать.
Я бы отнёс это к QoL фиче, которая помогла бы временно оптимизировать клановые войны
FuRySMiLe Вообще, на тему войса - в пс2 была какая-то интересная система(но уже не помню как она работала), можете её рассмотреть, она как раз была рассчитана на игру в очень большой группе
Я могу представить и знаю множества способов для коммуникации большого количества человек, но просто в игре уже есть определенная механика, которую легко импортировать просто потому что она есть и была использована.
Только из-за этого предложил её. Как им выделить ресурсы на “новую механику” в нынешнем завале проектов и работы? Так хотя бы готовый вариант для их игры есть.