Kommynist Местами нехватает более конкретных примеров и описаний как что работает (планшет командира)
Согласен, я несколько раз уточнил что некоторые идеи описать подробнее нельзя без точных данных, да и ты сам говоришь что 33 статьи уже много, а если бы я написал ВСЁ что хочу, было бы около 50-60 страниц. Я написал, что если тема зайдет, буду работать отдельно над подачей материала, идеи уже у меня есть). Что до “Неудочных примеров”, идеи основаны на простом принципе: Взаимосвязь с остальной игрой, политика EXBO “Мы делаем игру для всех”, "Повышение интереса и вариативности.
Kommynist опереться на уже существующие в игре механики
Конечно пытаюсь. Ибо без этого, реализация займет х3 больше времени. Если есть ресурсы и желание, можно переработать и сделать механики еще лучше, но следовательно повысится стоимость.
А так, если брать основу то, что уже есть - Это выглядит хотябы воз-мож-но.
Kommynist но лучше всегда искать подходящие референсы из других игр / реальной жизни и пытаться адаптировать под то, что ты хочешь донести своей задумкой
Это я и делаю. Механика званий, должности, контракты? Я страйкболист со стажем и разбираюсь в Военной сфере, и пытаюсь опираться на подобные референсы. “Должности” предлагают своим вводом добавление ответственности, интрсументария и вариативности. А все предложения рождаются из спроса.
Оперативники - предложение по решению проблемы с недостатком онлайна на этап, как альтернатива скамье запасных.
Kommynist На мой взгляд будет гораздо лучше дать возможность игрокам создавать кастомные роли и наделять их пермами
Должности - Индивидуальность, и к слову, я отдельно несколько раз, даже в публикационном посте, написал, что роли не будут кастомные, чтобы был контролируемый баланс, они будут или косметические, или с незначительными усилениями. Только вот большинство опрошенных игроков были против добавление уникальных бонусов рангам ниже Офицера (Капитана).
А так я уже указал: Должности будут для всех. Капитаны смогут усилить свой отряд как более ответственные единицы. Активные навыки доступны только высшим чинам… Кааак в настоящей армии, и во многих играх. (Чаще всего в милсимах)
Kommynist еще осенью был написан концепт по виденью кланов
Я рад если правда в сторону кланов будут сподвижки, но проблеме долгие годы, ты сам это знаешь и помнишь. Проблеме не год, ни два, даже не 4.
Я хочу донести до игроков и разработчиков предложения, предложения обоснованные, продуманные, структурированные, и с собранными мнениями по поводу данного нововведения.
Спасибо больше что обратил внимание на пост, и за фидбек, я рад любой критике)