LeonhardSaks uxop Уже представляю как как ЦА ревёрсинженерит игру) Я так ради интереса поискал и не нашел готовой прошивки для кубов. Так что только ручками)
SashaGamer122 Jordann Да не, Миша улетел в бан, но это показательный был, да вон, Лёху тэгни, он подтвердит
SashaGamer122 Jordann Не, там 4.2.2, вроде, то ли 4.2, не помню, самое бредовое из двух выбери, вот оно будет, 4.2 ближе, вроде
Satana_Mogila Skrejos обычный wi-fi адаптер, который на вопрос античита “а на каких частотах ты работаешь?” говорит “динаху”, а потом античит говорит “бансука”
STRELOK_PVP Будет ли когда то амнистия по бану EXENS единождый хотя бы а то акк валяется так хотя я в жизни читы не юзал кроме гта в одиночной игре пхах. (Там своя история)
Genesio Вероятно мои вопросы , не соответствуют специфике заданной изначально, но я решил все же написать: Удобство - во время прошлых сезонов ( как минимум летом) была система что с кейсов дроп попадал именно в инвентарь игрока , зачем было это менять? Ведь было вполне удобно. Странные двери - некоторые двери , что можно открывать и закрывать , вызывают два вопроса - первый из них - это почему нельзя их часто простреливать если те открыты. И собственно второй - при быстром открытии и закрытии двери и прохождении в это время через проход , появляется ошибка “missmatch”. Исправят ли это? Если у игрока мышь с доп. клавишей как авто-клик (я такой) , будет ли ее использование (где либо конкретно или в принципе) считаться как авто-кликер или макрос? Очередь - проблема очередей на каждой буре и выбросе , только приходит нужное оповещение , все , ближайшие несколько минут либо очередь в 12к , либо дикий пинг. К этой же проблеме , почему не сделать лимит на АФК? Ну тип , я каждый день вижу некоторых игроков которые стоят часами в афк на базе (Завет и Заря привет) , ни в чате ни в торговле они не замечены (специально час сам стоял ради этого и то не мог высидить на одной точке и бегал по базе). Можно ведь сделать как в некоторых играх других - лимит на афк? Хотя бы на базе допустим пол часа , или час , я молчу про эти жалкие 15 минут…🙂
Ola_Banditos Genesio Вероятно мои вопросы , не соответствуют специфике заданной изначально, но я решил все же написать:
asikfqx Skrejos В целом к отделу exens щас вопросов мало, хотя они могли бы работать лучше, но мб на это не хочется никому тратить сил, как минимум паблик читов на ск без банов почти нет и не будет. А кто пишет что они не работают просто реально ебанаты по типу “ДАБАВТЕ ПРОЦЕСС НЕЙРОНКИ В БЛЕК ЛИСТ ЧО ТРУДНА ДА ” ебланы ну я не знаю угарные
ZFear_YT Будете ли вы пытаться бороться с DMA картами ? Это все таки привелегия для людей с хорошим доходом, а ЦА по своей сути не могут себе такого позволить
Skrejos ZFear_YT На данный момент это невозможно, только заводские прошивки пробанить легко. Да и при первом бане, для игры на след аккаунте нужно будет менять прошивку. А это не мало и даже для рмт навряд ли будут использовать их
BoJIwEbNuK8 Присутствует ли защита от пользователей DMA карт или собирается ли появится? Когда начнут банить пользователей ботов ИИшек итд? Сообщать человеку который репорт дал о том что игрок забанен был.
Skrejos BoJIwEbNuK8 2. Их банят еще с лета, о чем ты? Сейчас если не весь, то 99% аима банят в течении пары часов