overtudesionist у меня заклеена и так, что бы не смотрели когда я голышом пкшу
Вопросы отделу EXENS
У ЕКСЕН есть ебейший бот для генерации крутых ответов читакам на форуме?
Почему один и тот же человек может позволить себе покупать каждый день новый аккаунт и идти с читами на затон? Тип уже на аккаунтах 10-ти юзает читы и выкладывает видосы в тт и ютуб. Сколько времени нужно, чтобы его чит банился автоматом?
dariprip по идее умеет же отличать процесс условно стима, или хрома, от нейронки? ( по ощущениям каждый 2 с ней гоняет)
Отличать автоматически около невозможно без ошибочных срабатывания. В вопросе нейронок скорее всего процессы просматривается в ручную, поэтому и так долго. Ну и бтв нейронка это экстернал который можно запускать вне основной операционки, так что там только ручками копаться и не о каком быстром реагировании речи быть не может.
dariprip но тогда почему не банят их всех… если так процесс видят
Помнится от зива был тейк о том что читеров специально сразу не банять чтобы собрать как можно больше инфы и кувалдировать как можно больше людей + отсрочить гонку вооружений между эксенсом и читоделами
Внатуре зайдите в тт на акк тору тыкните всеми видосами в ебычи отдела эксенсов и спросите как такое возможно ваще если вам зп платят за борьбу с такими челибобсами?
Знает ли отдел EXENS про мой счетчик ошибочных блокировок ?
Если да - на сколько мамонтов из 10 его оцениваете?
Почему условный Cheylas может бегать 2 недели с рейджом на затоне?
Aloiz_Makno а после проверки блокировка по железу и ip
Уже 25 год, люди всё ещё не понимают что баны по ip и железу обойти сможет даже школьник
1) В чём основная проблема борьбы с макросами?
2) Какая статистика по пересмотренным банам? (Соотношение ложных банов/заслуженных)
3) Какая самая редкая причина блокировки?
4) В игре имеется проблема с акк шерингом среди читеров, где пользователи с запрещенным ПО просто пользуются услугами сервисов и обходят блокировки. Планируется ли перманентные баны по ip/железу/иному идентификатору рецидивистов? (понимаю, что IP можно сменить, а железо может купить новый пользователь у софтера)
5) В чём состоит проблема идеального вайт-листа программ с которыми может работать сталкрафт в одном потоке? Почему нельзя сделать чтобы сталкрафт закрывался если запущена программа не из вайт-листа?
6) По каким критериям и поводам происходит пересмотр блокировки одного и того же персонажа?
7) Если не вдаваться в отдел и его работу, то насколько эффективнее стал отдел EXENS? (Хоть 10-ти бальная шкала, хоть проценты. Просто если прикинуть)
8) Собирались ли вы в офисе чтобы “поугарать” над челами, которые заслуженно получили блокировку и создавали треды на форуме с заголовком “ЗА ЧТО БАН, Я *****” и т.д?
9) Как идут дела решения проблемы с педалькой/проводком/0.5kb интернет героями?
10) Насколько выгодно/грамотно/правильно делать показательные баны по вашему мнению? Считаете ли вы это необходимостью или чем-то иным?
Спасибо, если хоть один вопрос дойдет…
clyuda_s нет ну смотри условно если человек с аимом фулл затон разносит его точно в бан на пожизненное, а если условно дурак какой-та скачал подсветку на арты, и его моментально забанило, оно же разная тяжкость нарушений, я думаю что если такой человек 3 года в бане отсидел то можно и простить
- Изменено
AHuMe_3JIO В чём состоит проблема идеального вайт-листа программ с которыми может работать сталкрафт в одном потоке? Почему нельзя сделать чтобы сталкрафт закрывался если запущена программа не из вайт-листа?
В том, что это попахивает шпионством и будет слишком отталкивать аудиторию, тебе буквально нужно будет выбирать, играть в сталкрафт или пользоваться чем-то другим. Если это делать по подписям программ, то начинается проблема с легаси, а если не делать, то это легко обходится. Учитывая целевую сталкрафта, это делать никогда не будут.
Вопрос глупый. Остальные норм
добавят ли кнопку репорта на игроков из своей же фракции? А то пока от софтера не умрёшь, даже жалобу не можешь отправить.
можно ли ожидать поправок в 4.1.1 пункте с добавлением в исключения правил изменение текстур интерфейса или текстур красок для творческих целей без целей абуза?
Vorex__
Вопросики:
1) Планируется ли амнистия для старых нарушителей? (Любые другие нарушения кроме ПО)
2) Пункт 4.1.2 и выборочные баны игроков , стоит ли ожидать блокировки за передачу учётных записей на клановые войны (пример Icych)
3) Встроенные макросы для мышки и отдельное ПО для контроля отдачи как обстоят с ними дела и когда будут новости по решению этих проблем?
4) Будут ли в будущем на постоянной практике радикальные меры к постоянным нарушителям (HWID Ban) и полное занесения в черный список, хотелось бы понять по какому принципу вы наказываете нарушителей как пример хулиган и его глобальный бан, а для его друзей простой перманент.
5) Пересмотр блокировок EXENS - миф или действительно бывают погрешности?
6) Какие бывают виды компенсации при ложных банах и есть ли они вообще?
7) Когда обновят списки запрещенных программ ?
8) Как часто вы читаете форум и треды с ошибочными банами?
9) Какие компетенции есть у ведущих специалистов отдела безопасности, какие скиллы и навыки необходимы для работы ?
Vorex__
Дратути.
обратите внимание на тред и если можете проверьте персонажа.
https://forum.exbo.ru/d/151563-obsuzhdaem-chiterov-eto-skill-bro/589
Да, обычно вы так не делаете, я знаю, но вы же люди, сделайте небольшой шаг на встречу. Тред популярный, в случае выявления софта, это будет нормальным таким ударам по всем читакам, ибо увидят, что возмездие грядёт.
теперь к прямым, вопросам. Как я понимаю, вы баните персонажа, а не игрока, чем и пользуются читаки, фармя валюты с читами с одного аккаунта с последующей передачей ценностей на основу.
Есть ли в паланах наказние за схему: Читер убивает, чистый тимейт лутает.
Проводите ли вы какие-нибудь контрольные закупки на ЧР? Для выявления цепочек валюты, поскольку валюта на ЧР поступает во многом от читаков