Borisstalcrafter Я понял, но я такой хуйней не занимался)
Мне было бы не по кайфу ливать в центре Кузни что-бы удалить туман)
Я че, еблан) Я пнв абужу в дымке, так лучше видно 🙂

Borisstalcrafter Сейчас так не работает?

IPRO вроде работает, но поиграешь недолго

• IPRO ответили на это сообщение.

Borisstalcrafter Понял, ну это правильно, я одобряю

andxrey админы признали существование читеров

Да вроде как и не отрицали, учитывая то, что у нас имеется свой анти-чит и персонал контекста противочитерной обороны.

andxrey Я просто не понимаю, какой Вы требуете от меня ответ. Свой комментарий я давал Вам неоднократно, Вас он так или иначе не устраивал. В любом случае я не смогу передать такую тему персоналу, её просто от меня скорее уж не примут, не говоря уже про то, что не будут направо и налево рассказывать о своих планах по части поимки нарушителей или опираться на легко подделываемую статистику.

andxrey Ох знал бы ты сколько людей в этой игре забанили из-за точки…

“Точка” как таковая и не запрещалась, чтобы за неё стукать, сколько бы Вы тредов на этот счёт не видели.

Шустрый Дядя Шустрый, может забаните его на щитпостинг? Год посидел и еще посидит?

• Xacce ответили на это сообщение.

andxrey Читер, фиолетовый каблук открывается на 120-130, как ты его на 140 открыл? Но в целом с тредом согласен

• andxrey ответили на это сообщение.

MavcheG это синий 120-130, фиол 130-140

• The_Dobryak ответили на это сообщение.

IPRO Можешь видео на ютуб выложить как ты стреляешь, ну именно по опену на минут 10?

• IPRO ответили на это сообщение.

Xacce Могу вырезать один моментик, посоветуй прогу для обрезания видоса, думаю сделаю

andxrey зеленый 100-110 синий 110-120 фиол 120-130 искл 130-140 лег 140-150. Кринжанул чел

• andxrey ответили на это сообщение.
                • KM_XEROX оценил это.
                  • Изменено

Шустрый Точка” как таковая и не запрещалась, чтобы за неё стукать, сколько бы Вы тредов на этот счёт не видели.

Тред не читай
                  @
                  Сразу отвечай

это была шутка, про то, что читеры создают треды и оправдываются точкой. Чего уж ты.
                  Чего я требую, усиленной проверки персонажа,
                  Вчитайся в мои аргументы пожалуйста и дай ответ:
                  1) Стрик в 79 килов, сделанный именно в ПВП на кузне в процессе фарма спотов. О чём сообщил сам подозреваемы. ТЫ же играешь в эту игру, неужели ты веришь, что находясь под огнём НПС можно спокойно раздавать стрик в 79? При том, что костюм Гончий имеет ПУ как у пакета, и умирает очень легко, особенно под перекрёстным огнем и прямом столкновении.
                  2) Он отказался от проверки игроками, в виде стрима с демонстрацией его ПВП навыков, хотя говорил, что готов на любые проверки
                  3) Отправить жалобу через экран смерти я не могу, мы в одной фракции
                  4) множество несоответсвий в словах игрока. Откровенная ложь которая вызывает дополнительные подозрения, как пример он говорил о юзе точки, хотя на первоначальных скринах никакой точки нет, но потом она резко появляется когда я указываю на это.
                  5) Нелогичность игровых действий (хотя конечно каждый дрочит как он хочет) Но, 800 миллионов за 460 часов, которые ушли неизвестно куда, навевают на мысли о ЧР или иных хитрых махинациях с валютой, ибо ссылка на мейн также отсутствует.
                  6) Ты говоришь о легко подделываемой статистике? Тут нет подделки, стрик не набит на твинках, валюта полученна также не через абузы.
                  Я и не прошу раскрывать планы проверки нарушителей, но ты можешь хотя бы попробовать передать инфу о персонаже на проверку, откажу - откажут, проверят и выявят нарушения, я гарантирую, если ошибся ну выпиши мне бан на форуме на пару месяцев, за беспокойство. Ты пойми, это читак, я гарантирую это, аргументы я привел, прямых конечно нет, ибо от демки парень отказался, но косвеных улик предостаточно. А если это читер? То после подобного резонанса это будет сигналам иным читакам, что вот смотрите, админы не особо шевелятся - софт не палится. Ну а если нет, моё почтение. Вмешайся.

• Vorex__ ответили на это сообщение.

The_Dobryak Ля, внатуре. 130 короч каблук

IPRO Да-да, это баг, а не ручное отключение бури, из-за того что ты тупо охуел от безнаказанности

Блин, серии моего любимого аниме стали выходить так редко… Всего пару серий за сутки(

@Vorex__ загляни в тред, весь можешь не читать, основная суть в моём ответе Шустрому

• Vorex__ ответили на это сообщение.
                        • Изменено

Читаю шизу сверху и ахуеваю вообще, как вообще возможно так подменять понятия и додумывать инфу, которую я дал) При чем делает он так постоянно, придумывая новый бред и пропихивая шизу за шизой)
                        Я не набил этот киллстрик в процессе фарма, а пояснил выше, как было) И так у него постоянно, шиза на шизе) Выдумывает, додумывает, измышляет, демагогию разводит) Вся суть биомусорского, жалкого, невежественного плебса, у которого в башке две и то тупых извилины)
                        Остальную хуйню разбирать не буду. Только напомню еще, что чел предъявляет мне за то, что оверлей худсайта на скришоте не отображается хД) Ну проведите кто-нибудь эксперемент, все еже худик юзают, сделайте скриншотик на ф2)
                        Мб тупица не знает, что я могу скриншотить как и на ф2 и при помощи проги-скриншотера)

Xacce Можешь видео на ютуб выложить как ты стреляешь, ну именно по опену на минут 10?

Если тебе нужно будет, я прям на демке тебе покажу в дискорде, можешь прям на запись записать, искать какие-то проги и обрезать - впадлу. Буранчик минут 10, ток напиши заранее, что бы я нашел нужный момент хоть с парой фрагов. При этом в дискорде я буду без микрофона, разговаривать не буду. Но ТОЛЬКО тебе в качестве исключения (админам или манагерам с отдела ХЕХБО можно все еще обратится ко мне, все покажу).
                        Напомню дискорд, если будет нужно: “dontbesoserious”.

С этого момента я умываю руки. Комменты, возможно, буду читать но не более того. Отвечать и дальше елозить из пальца высосанное говно местным опущенным имбицилом более я не намерен. Пусть дальше шизит. Уже наслышан о его репе заслуженного еблана форума.

Успехов, берегите себя и своих близких!

• Xacce ответили на это сообщение.

andxrey а не ручное отключение бури

если че бурю можно абсолютно легально отключить. как - не скажу кнш

• IPRO и andxrey ответили на это сообщение.
                            • Изменено

Чуть пропизжусь и отвечу один разочек еще.

The_Dobryak если че бурю можно абсолютно легально отключить. как - не скажу кнш

Вроде вносить изменения в файлах игры это всегда нелегал, если ты говоришь про удаление конкретного файла, а не какой-то внутриигровой забаг, который очень сложно отследить. Так почти в любой игре.
                            Вопрос в другом.
                            Там шизик пишет, что я типо ахуел от безнаказанности, и, мол, решил показать всем, как я могу удалить какой-то файлик и бегать в буране без ветра. Только вот один моментик… Нахуя мне это на КФС сервере? А, точно, потому что я просто ахуевший, жесткий читак, который прям грезит о бане. И вовсе меня не кикало с сервака с -99999 td, и вовсе не писало инвалид сессию, я просто ахуевший вот и все. Короче все как всегда: додумал, придумал, извратил.
                            В этом - вся суть криворукого обижулькина, который никогда не добьется такой статы, как у меня.
                            Меньше нужно кормить шиза вниманием - меньше он будет срать. Таким ебанутым в Кащенской психушке место.
                            Всех благ.

The_Dobryak охуенно… Бегают с отключеной бурей, макросы педальки и всё легально