Шустрый Точка” как таковая и не запрещалась, чтобы за неё стукать, сколько бы Вы тредов на этот счёт не видели.
Тред не читай
@
Сразу отвечай
это была шутка, про то, что читеры создают треды и оправдываются точкой. Чего уж ты.
Чего я требую, усиленной проверки персонажа,
Вчитайся в мои аргументы пожалуйста и дай ответ:
1) Стрик в 79 килов, сделанный именно в ПВП на кузне в процессе фарма спотов. О чём сообщил сам подозреваемы. ТЫ же играешь в эту игру, неужели ты веришь, что находясь под огнём НПС можно спокойно раздавать стрик в 79? При том, что костюм Гончий имеет ПУ как у пакета, и умирает очень легко, особенно под перекрёстным огнем и прямом столкновении.
2) Он отказался от проверки игроками, в виде стрима с демонстрацией его ПВП навыков, хотя говорил, что готов на любые проверки
3) Отправить жалобу через экран смерти я не могу, мы в одной фракции
4) множество несоответсвий в словах игрока. Откровенная ложь которая вызывает дополнительные подозрения, как пример он говорил о юзе точки, хотя на первоначальных скринах никакой точки нет, но потом она резко появляется когда я указываю на это.
5) Нелогичность игровых действий (хотя конечно каждый дрочит как он хочет) Но, 800 миллионов за 460 часов, которые ушли неизвестно куда, навевают на мысли о ЧР или иных хитрых махинациях с валютой, ибо ссылка на мейн также отсутствует.
6) Ты говоришь о легко подделываемой статистике? Тут нет подделки, стрик не набит на твинках, валюта полученна также не через абузы.
Я и не прошу раскрывать планы проверки нарушителей, но ты можешь хотя бы попробовать передать инфу о персонаже на проверку, откажу - откажут, проверят и выявят нарушения, я гарантирую, если ошибся ну выпиши мне бан на форуме на пару месяцев, за беспокойство. Ты пойми, это читак, я гарантирую это, аргументы я привел, прямых конечно нет, ибо от демки парень отказался, но косвеных улик предостаточно. А если это читер? То после подобного резонанса это будет сигналам иным читакам, что вот смотрите, админы не особо шевелятся - софт не палится. Ну а если нет, моё почтение. Вмешайся.