andxrey MrXantar должны заглянуть, тегали и тред слишком большой и долго висит. Рупоры в целом с форума немного исчезли
megadonE IPRO вобще тут довольно много вариантов. Нижний ряд 1 и 3 может быть, средний ряд 3 может быть. Вроде всё
IPRO MrXantar либо нижний левый угол, либо под 10 кейсами 5-ого левела Спасибо, я за 30 дооткрывал. Я чет жестко тупанул, хотя бы все на поверхности, просто открытые слотики крестиком нужно было соотнести) Лень=долбоеб)
IPRO megadonE вобще тут довольно много вариантов. Нижний ряд 1 и 3 может быть, средний ряд 3 может быть. Вроде всё Сделал уже, спс
IPRO hisako Крестик - прицел, худсайт прога вроде, разрешена на скок я знаю, все с ней катают (осуждаю)
andxrey IPRO Да-да, это баг, а не ручное отключение бури, из-за того что ты тупо охуел от безнаказанности
IPRO Blakerpisostwo Че ето) Мне 2 раза сервак крашнуло и в лаунчере инвалид сессию писало, перезапустил, а тут такое) Ничо я не удалял, не правда
Borisstalcrafter IPRO в бородатые времена туман можно было убрать удалением этого файла, который находился в корне, в самом видном месте, потом кучу людей откинуло на время
IPRO Borisstalcrafter Я понял, но я такой хуйней не занимался) Мне было бы не по кайфу ливать в центре Кузни что-бы удалить туман) Я че, еблан) Я пнв абужу в дымке, так лучше видно 🙂