andxrey MrXantar актуалочка, интрига и тотализатор… В ходе треда выяснилось: 1)Надолбить стрик в 79 килов это легко 2) У меня есть Мерседес, но я вам его не покажу, он у бабушки у деревне 3) если у тебя нет читов, то весьма сложно это доказать (особенно если читы есть) 4) Я готов на ЛЮБУЮ проверку кроме стрима ПВП 5) Тайные методы фарма кузни от Зари… Учёные НИИ ЗИВКАС были в шоке когда узнали…
MrXantar IPRO ваще забавно всё это, учитывая, что никто из отдела эщкере, скорее всего, сюда даже не заглянет. не представляю, что кому-то будет не в падлу читать 500+ сообщений, чтоб найти что-то полезное
andxrey MrXantar должны заглянуть, тегали и тред слишком большой и долго висит. Рупоры в целом с форума немного исчезли
andxrey Eradicator надо шарить за мемы, чтоб не быть пруфом. Регулярно видел треды как людей несправедливо банили за точку….
megadonE IPRO вобще тут довольно много вариантов. Нижний ряд 1 и 3 может быть, средний ряд 3 может быть. Вроде всё
IPRO MrXantar либо нижний левый угол, либо под 10 кейсами 5-ого левела Спасибо, я за 30 дооткрывал. Я чет жестко тупанул, хотя бы все на поверхности, просто открытые слотики крестиком нужно было соотнести) Лень=долбоеб)
IPRO megadonE вобще тут довольно много вариантов. Нижний ряд 1 и 3 может быть, средний ряд 3 может быть. Вроде всё Сделал уже, спс
IPRO hisako Крестик - прицел, худсайт прога вроде, разрешена на скок я знаю, все с ней катают (осуждаю)
andxrey IPRO Да-да, это баг, а не ручное отключение бури, из-за того что ты тупо охуел от безнаказанности
IPRO Blakerpisostwo Че ето) Мне 2 раза сервак крашнуло и в лаунчере инвалид сессию писало, перезапустил, а тут такое) Ничо я не удалял, не правда
Borisstalcrafter IPRO в бородатые времена туман можно было убрать удалением этого файла, который находился в корне, в самом видном месте, потом кучу людей откинуло на время