IPRO MrXantar ваще смешно получается, что в этом треде уже больше сообщений чем в ошибочной блокировке эщкере Потому что перегон из пустого в порожнее, дельных сообщений около 100-150. Чел живет с шизой, постоянно задает одни и теже вопросы, несмотря на то, что с ним давно его “визави” не разговаривает.
MrXantar IPRO ваще забавно всё это, учитывая, что никто из отдела эщкере, скорее всего, сюда даже не заглянет. не представляю, что кому-то будет не в падлу читать 500+ сообщений, чтоб найти что-то полезное
andxrey Eradicator надо шарить за мемы, чтоб не быть пруфом. Регулярно видел треды как людей несправедливо банили за точку….
andxrey MrXantar актуалочка, интрига и тотализатор… В ходе треда выяснилось: 1)Надолбить стрик в 79 килов это легко 2) У меня есть Мерседес, но я вам его не покажу, он у бабушки у деревне 3) если у тебя нет читов, то весьма сложно это доказать (особенно если читы есть) 4) Я готов на ЛЮБУЮ проверку кроме стрима ПВП 5) Тайные методы фарма кузни от Зари… Учёные НИИ ЗИВКАС были в шоке когда узнали…
andxrey MrXantar должны заглянуть, тегали и тред слишком большой и долго висит. Рупоры в целом с форума немного исчезли
megadonE IPRO вобще тут довольно много вариантов. Нижний ряд 1 и 3 может быть, средний ряд 3 может быть. Вроде всё
IPRO MrXantar либо нижний левый угол, либо под 10 кейсами 5-ого левела Спасибо, я за 30 дооткрывал. Я чет жестко тупанул, хотя бы все на поверхности, просто открытые слотики крестиком нужно было соотнести) Лень=долбоеб)
IPRO megadonE вобще тут довольно много вариантов. Нижний ряд 1 и 3 может быть, средний ряд 3 может быть. Вроде всё Сделал уже, спс
IPRO hisako Крестик - прицел, худсайт прога вроде, разрешена на скок я знаю, все с ней катают (осуждаю)
andxrey IPRO Да-да, это баг, а не ручное отключение бури, из-за того что ты тупо охуел от безнаказанности