Реально
LyricalMixfight Общее хранилище энергии со всех СЗ/перенос этих всех хранилищ в Убежище
Имхо, лучше расширение с 150к энергии до 1кк
Ждём
Анбоксинг 4к подсумков учёных, поехали
Бжбжбж
Типо сборка оружие+конт?
LyricalMixfight Разнообразие мутантов по их характеристикам: большие+медленные+сильно дамажат / маленькие+быстрые+слабо дамажат
💀💀💀
Лучше 45 минут спавна артов после беброса превратить обратно в 15 минут
LyricalMixfight Добавить кнопку “Сохранить никнейм” у курьера если ты кидаешь несколько писем одному и тому же человеку
Те самые ники IlIlIlIlIlIlIIlIlIlIlIlIlIlI, нееет
LyricalMixfight вы вообще пробовали человеку отправить сменные аккумы/баллоны с пропаном?
💀
LyricalMixfight Выставить несколько одинаковых предметов на аукцион нажатием одной кнопки
Имхо, лучше все же просто убрать ебаное кд в 5 секунд и по одиночные нажатиям выставлять
😼
Эх, вот бы обновление справочника😢
LyricalMixfight иметь возможность гончих на аванпостах забанить перманентом
Damn
LyricalMixfight Добавить пластину на 50% защиты от урона с количеством ХП как у композитки
Жёлтые легендарные ониксовые пластины, и ещё легендарные стеклянные пластины с 100% поглощением урона
Хочу. Ты кстати за что меня из друзей удалил, я же даже серваки не свапал😭
LyricalMixfight Сделать бурят передаваемым
Повысить награду за сигналы/добавить крафтовые ресурсы в сигналы
Сигналы must die
Только не мои любимые пустые болота
Он помнит
А помните клановые ЛБЗ? Ну и похуй, зато у нас есть клан паки💀🙏
Я сказал переделывать описание зверобоя
Их вроде и так потихоньку выводят как с тем же обменом на запаски. Надеюсь когда выведут, удалят и ломание макс прочки, и чтобы при заточке тратилась только обычная прочность и оружие просто за детали чинить.
А как же камикадзе.
Бля.
Ох уж эти квесты Каплана, Деда, льда и других крутых челов.
LyricalMixfight бронебойки, бесконечное количество аптечек/патронов, добавить бинты, добавить строгий лок на гир (в каком гире ты регаешь дуэльку - в таком гире ты и бегаешь, а не меняешь через инвентарь)
А можно мне тоже бесконечные аптечки и патроны на сессии, а не дохуя 7.62 когда я с пкп бегаю и 300 5.45 с рпл/кбз
LyricalMixfight Иметь возможность выбрасывать уже запершенные предметы (рюкзаки, крафтовые ресы для убежки, артефакты, схроны)
В общем и целом норм, лирикал молодец