GetTheFuckHere dsgdgsdfse Они крутые не для открытого мира, а для боёв. Просто внимательно ознакомься с характеристиками в сравнении с тем же Мулом. Сразу расставишь правильные приоритеты.
dsgdgsdfse GetTheFuckHere но у сверхтяжа вроде нет бартер ветки, а значит сделать сверхтяж юзая скидку легче чем полный МУЛ с купоном за сюжет и скидкой.
GetTheFuckHere dsgdgsdfse Ещё раз скажу, у них разная сфера применения. Забудь про сверхтяж, ты за фиолетовый купон в конце сюжета возьмёшь масть, а дальше пойдешь делать мул за скидку 50%. Тебе на данном этапе игры вообще фармить не нужно, просто проходи сюжет.
Mixamyxin dsgdgsdfse делай MиКропенис 14 мм ЕBыRь, имба это правда, я не тролль, вот доказательства https://forum.exbo.ru/d/140613-investiroval-v-govno
Mixamyxin Mixamyxin dsgdgsdfse Mixamyxin Кастую призыв самых уважаемых в cumюнити мужчин @Фокус-группа поясните малютке какую выгоду он упускает
GetTheFuckHere dsgdgsdfse Ты уже на мастах +10. Твоя СВД-М на лоу-тире будет бить как горох по броне. Бесполезное вложение, есть куда более нужные вещи. Например, Protecta, с которой ты сможешь спокойно бегать Объезд, не боясь кровососов и других монстров.
dsgdgsdfse GetTheFuckHere ну а что я могу сделать? Автомат уже есть, тратить на пистолет мне не особо хочется, дробовик хороший слышал за квест некого репортера дают.
WAGF dsgdgsdfse Но поскольку местный аналог «Велеса» из сталкера «Эльбрус» стоит как моя почка, решено делать бурят. Уже сбегал на бар и сделал нужные детекторы для сигналов, Чет вообще не понял, ты типо сбартерил свечу ?
dsgdgsdfse Mixamyxin учитывая что я слышал про фарм гильз это слишком долго, учитывая что и пушка наверно тоже не 10 гильз стоит, слишком долго равняя с той же СВДМ
GetTheFuckHere dsgdgsdfse этот квест давно вырезали. Устарел видос. А дробовик, по словам многих, говно по сравнению с протектой (которая делается без ветки)
dsgdgsdfse WAGF а я думаю не проходить его пока 125 альфы не набью. Думаю максимум 2 недели на это уйдет. Потом на «Полесском» 125 беты найду, а на севере думаю 20 маячков можно за час найти.
dsgdgsdfse Mixamyxin это включая ее предшественника в бартере? Слышал пред топы ветеранские тоже по 10 сывороток стоит
WAGF dsgdgsdfse , а на севере думаю 20 маячков можно за час найти. Для попадания на север, вроде как нужно сюжет пройти.
dsgdgsdfse Mixamyxin то есть даже со скидкой выходит 27 +17 = 44 а СВД вообще то выйдет в 27. Да и я смотрел видео одного ютубера по СК (panix по-моему канал называется) так у него эта ЕБР как будто горохом на видео стреляла, а свд уже в другом видео имбовала.