WAGF dsgdgsdfse Но поскольку местный аналог «Велеса» из сталкера «Эльбрус» стоит как моя почка, решено делать бурят. Уже сбегал на бар и сделал нужные детекторы для сигналов, Чет вообще не понял, ты типо сбартерил свечу ?
dsgdgsdfse Mixamyxin учитывая что я слышал про фарм гильз это слишком долго, учитывая что и пушка наверно тоже не 10 гильз стоит, слишком долго равняя с той же СВДМ
dsgdgsdfse GetTheFuckHere ну а что я могу сделать? Автомат уже есть, тратить на пистолет мне не особо хочется, дробовик хороший слышал за квест некого репортера дают.
GetTheFuckHere dsgdgsdfse этот квест давно вырезали. Устарел видос. А дробовик, по словам многих, говно по сравнению с протектой (которая делается без ветки)
dsgdgsdfse WAGF а я думаю не проходить его пока 125 альфы не набью. Думаю максимум 2 недели на это уйдет. Потом на «Полесском» 125 беты найду, а на севере думаю 20 маячков можно за час найти.
Mixamyxin Mixamyxin dsgdgsdfse Mixamyxin Кастую призыв самых уважаемых в cumюнити мужчин @Фокус-группа поясните малютке какую выгоду он упускает
dsgdgsdfse Mixamyxin это включая ее предшественника в бартере? Слышал пред топы ветеранские тоже по 10 сывороток стоит
WAGF dsgdgsdfse , а на севере думаю 20 маячков можно за час найти. Для попадания на север, вроде как нужно сюжет пройти.
dsgdgsdfse Mixamyxin то есть даже со скидкой выходит 27 +17 = 44 а СВД вообще то выйдет в 27. Да и я смотрел видео одного ютубера по СК (panix по-моему канал называется) так у него эта ЕБР как будто горохом на видео стреляла, а свд уже в другом видео имбовала.
Mixamyxin dsgdgsdfse dsgdgsdfse а свд уже в другом видео имбовала. ну так видео другое, там может человек скилловый играл, а пачикс нубик, это все знают, подсос симбы, а сам ничего из себя не представляет
dsgdgsdfse Mixamyxin ну я в этом не разбираюсь, чтоб попытаться понять про что игра смотрел чуть ли не все подряд. А в видео снайперка была что мне особенно интересно, так как выбор большой.