Mixamyxin Kolobok040407 это человек без чести, но с понтами, не советую с ним общаться, а то поневоле обронишь свой целибат на ругательства
Mixamyxin terden надеюсь что мне не кажется что это рофл, был у меня знакомый чел который также оправдывал свои PDF наклонности и определенные архивы, это было ужасно мерзко
terden Mixamyxin Какие наклонности? Ладно про мальчика лишнее было. Просто с тех пор лень что то ставить, да и на форуме я появляюсь когда как. Mixamyxin PDF Организмы такого формата стоило бы пускать на эксперименты
Mixamyxin terden terden Организмы такого формата стоило бы пускать на эксперименты ну так о чем и речь, но он говорил что молодой был, значит не считается, прям как ты в общем terden я был молод и глуп ну разве что он ещё говорил что бывают вещи и похуже, а значит это норм тема, лол, тут меня вообще порвало конечно
terden Mixamyxin Ты прикручиваешь мне любовь к файлам формата PDF за иронию над собой, потому что я поставил какое то аниме на аватарку на форуме про кубический сталкер
Mixamyxin terden с чего бы? я ничего такого не говорил, это было к тому что отмазка про свою молодость крайне сомнительная, вот и всё, никакие роли я на тебя не примерял
Mixamyxin terden да я так и понял, ты слишком адекватно пишешь для обладателя подобной авы, видимо это действительно было давно и не правда, ну чтож, трудно поверить, но видимо бывает и такое спишем на статистическую погрешность
terden Mixamyxin И кстати про базу. Собачонок со всеми признаками хойки. Такую страну как женщина знаешь?
Mixamyxin terden хойщиков и прочих любителей контурные карты раскрашивать не выкупаю, мне этого ещё на географии в школе хватило, так что я даже не знал что это признаки хойки собственно, просто прикольный собакен в прикольной фуражке, опять же я трубку курю сам
andxrey Kolobok040407 потому что очень много детей. Это и есть та самая ЦА им мало лет, они ничего не понимают, но уверенны в собственной правоте и охуительный важности их дырявого мнения
StanislavDeath UltramariniWH детьми офт угробили фанку офт фанка лучше нынешнего кала с русиным и форсом ца
UltramariniWH StanislavDeath я вроде не про нынешнюю фанку говорил, там очевидно ничего хорошего не будет