Marxont BoYaRiNN вы че там ваще офигели? Во время активного ивента новый контент и фичи у нас не выходят обычно.
SanyaMakedonskiu Marxont Во время активного ивента новый контент и фичи у нас не выходят обычно Активный ивент у вас был первые 2 недели, все остальное уже хуйня, я думаю по онлайну проследить это можно
Shell_102 Приучились к патчам каждую неделю… 4 мажорных патча в год вместе с сезонами. И пару тройку минорный. Хорошее правило так то.
Nordstar А типы вовсю уже арты сливают))) целыми сборками))))))) они что-то знают про следующую неделю?
stm:76561199092745787 Marxont Зуб заранее спалил ,что будут профилактики еще несколько дней назад,но никто не заметил…
PhanTasm1487 Застой проекта лютый. Инфы по обнове: 0 Изменений за 50 дней: 0 Интерес играть завтра и всю следующую неделю: 0
Lausir PhanTasm1487 Че инфы то ноль, спроси Зубзабрынзу он тебе на 100 дней вперед на сливает, а еще он своими словами на стоймость артов влияет реальный колдун.
Bulba2019 блять ну напишите или сделайте тред хоть готов патч и проект или нет ибо люди уже слюньками захлёбываються и ждут напишите 3 слова ОБНОВА ПОЧТИ ГОТОВА Я МОЛЮ ВАС БЛЯТЬ
Ola_Banditos Bulba2019 и желательно че-нибудь по обнове интересного А то если 29 патч чисто с баланс. изменениями вас нахуй с говном сожрут
Bulba2019 Ola_Banditos факт почти месяц без патче и обнов и если не будет чего-либо глобального я начну срать в чат везде и не только я
BOMBERuss Ola_Banditos и желательно че-нибудь по обнове интересного Интригу же создают. moonshy Зато на следующей неделе…