привет
notb7oken через грубо говоря неделю заканчивается ивент ёлки
прикольно
notb7oken Соответственно мы теряем подарочки и фармовые активности…
почти сразу будет новый ивент
notb7oken Начнем так сказать предзаход с нытья, так как если поныть, все становится лучше (ake Величайший).
жду.
notb7oken На данный момент, мы имеем весьма перспективный мини-ивент бурю.
прикольно, ичо
notb7oken Как по мне, это лучшее , что можно было придумать (в плане теплышей)
возможно
notb7oken Грубо говоря, теплыши дают на как мутантов -> части, так и подарки с палью и гаммой
збс
notb7oken Данна активность очень хороша тем, что совмещает в себе как фарм дИняг, так и бартера, а именно батарейки к пульту от телевизора
весело, но можно без смехуечков, чуть оо смеха не словил смэрть
notb7oken То есть по совместительству мы получаем каждую бурю, ну +/- на лютом чиле 700-800к.
не хочу тебя расстраивать….
notb7oken Ну, хорошему суждено заканчивается и скоро мы всего этого лешимся
печально, но похуй
notb7oken К чему я клоню: выбросы на данный момент -> мусор
вау, как ты это понял????‽?¿???????¿‽
notb7oken (не надо говорить, что это не так, хоть себя не обманывайте, а)
б
notb7oken фармить споты на кузне ради 250-300к в час, ну это пипяу, скучно
играть в игру в общем скучно
notb7oken однообразно и никто не исключает того, что придет сын хорошей женщины и иксанет тебя.
это тот самый раскумар
notb7oken Хочется узнать, будет ли введена какая-то активность типо теплыша на постоянной основе,
не ы приоритете
notb7oken ну или что-то на подобии бури с таким же кд?
Н-Е-В-П-Р-И-О-Р-И-Т-Е-Т-Е
notb7oken Ну заебало однотипно фармить кузня/выброс/выброс/кузня
фарми болота/выброс/выброс/болота хз
notb7oken Если раньше ты под РЛС за 20-30 минут собрал мусора на 500к я ебало стянул базару зиро. Но сейчас, матаясь по объезду, который и так хреново сделан, так ещё и сыпет дерьмо…
а ты людей в игре убивать ваще проповал? говорят они вещи носят
notb7oken Как по мне, не помешало бы сделать 2 активности, которые менялись бы (выброс/буря/выброс/буря), как пример
которые со временем так же заебут нахуй, чиназес
notb7oken Из-за этого, есть смысл сидеть в игре
щас есть потом нет
notb7oken Тут арты полутал, там теплыша поел. Вот тебе и бартера чуть-чуть и денег на ход ноги
весело, но ичо
notb7oken Просто, смотря на экономику текущего рынка, на тот же бисс жир ты только кузней будешь собирать до своих похорон
а ты пробовал собирать сборку не из лег артов, ходят слухи, что несколько процентов погоду не сделают
notb7oken Можно вернуть туман, но доработанный или что-то новое ввести
как пример: мв, чето новое, но сейчас забытое старое
notb7oken Просто игра на местах превращается в: Ежедневка -> БП Ежедневка -> Фарм 3 спотов -> Выброс и так по кругу.
окей
Ежедневке -> бп ежедневка -> фарм трех спотов -> выброс -> новое и так по кругу
notb7oken Как бы, пока ты новичок, интересно бегать, познавать
да
notb7oken . А на хайл лвле (да, я понимаю, все ММО РПГ страдают рутиной, но не ГРИНДкрафт же..)
с хуя ты так решил, скажи спасибо что тут нету подземелий с ебанутыми боссами котоых убивают в 100 рыл ради шасна на часть шмотки, которых надо штут миллион, весело?