Приветствую, через грубо говоря неделю заканчивается ивент ёлки. Соответственно мы теряем подарочки и фармовые активности… Начнем так сказать предзаход с нытья, так как если поныть, все становится лучше (ake Величайший). На данный момент, мы имеем весьма перспективный мини-ивент бурю. Как по мне, это лучшее , что можно было придумать (в плане теплышей). Грубо говоря, теплыши дают на как мутантов -> части, так и подарки с палью и гаммой. Данна активность очень хороша тем, что совмещает в себе как фарм дИняг, так и бартера, а именно батарейки к пульту от телевизора. То есть по совместительству мы получаем каждую бурю, ну +/- на лютом чиле 700-800к. Ну, хорошему суждено заканчивается и скоро мы всего этого лешимся. К чему я клоню: выбросы на данный момент -> мусор (не надо говорить, что это не так, хоть себя не обманывайте, а) ; фармить споты на кузне ради 250-300к в час, ну это пипяу, скучно, однообразно и никто не исключает того, что придет сын хорошей женщины и иксанет тебя. Хочется узнать, будет ли введена какая-то активность типо теплыша на постоянной основе, ну или что-то на подобии бури с таким же кд? Ну заебало однотипно фармить кузня/выброс/выброс/кузня. Если раньше ты под РЛС за 20-30 минут собрал мусора на 500к я ебало стянул базару зиро. Но сейчас, матаясь по объезду, который и так хреново сделан, так ещё и сыпет дерьмо… Как по мне, не помешало бы сделать 2 активности, которые менялись бы (выброс/буря/выброс/буря), как пример. Из-за этого, есть смысл сидеть в игре. Тут арты полутал, там теплыша поел. Вот тебе и бартера чуть-чуть и денег на ход ноги. Просто, смотря на экономику текущего рынка, на тот же бисс жир ты только кузней будешь собирать до своих похорон. Можно вернуть туман, но доработанный или что-то новое ввести. Просто игра на местах превращается в: Ежедневка -> БП Ежедневка -> Фарм 3 спотов -> Выброс и так по кругу.
Как бы, пока ты новичок, интересно бегать, познавать. А на хайл лвле (да, я понимаю, все ММО РПГ страдают рутиной, но не ГРИНДкрафт же..)