Paimon_moe опа, мой любимый альбион
Paimon_moe
1-2, ака “кораптеды и хгшки” неадекватно реализовать это в сталкрафте, имхо
ХГ чем то напоминают арену ворона. Но в АО ХГшки это прямо таки самый скилловый контент, как будто не приживается к сталкрафту, это если бы турниры 2х2 были бы активностью, что посещается через опен
- Сольники типа ну… нахуя?
- Группики = данжи, очевидно, тупо ждём
- Будки в опене в АО нужны для регруппов, или меланхоличного фарма, но там и карта поболее будет, в сталкрафте просто напросто не надо несколько минут(а иногда десятков минут) ехать в одну сторону, странная и ненужная механика.
- Мисты были бы хороши для Лиманска, но уже выбрали другую стратегию и я не уверен, что она хуже.
- Собирательство есть, просто сырое
- В альбионе вообще нету копий бро, только 3 сервера глобальных, которые между собой никак не пересекаются
- Вообще не выкупил, есть авалонские данжи, а есть авалонские дороги, это разные вещи. Опять же, сделано из за огромной карты альбиона, + разгрузка опена, + последние реворки сделали дороги обиталищем небольших пачек, потому что нытики наныли.
- Реально, сколько можно ей лежать

в целом я в альбионе имею 2 выкачанных акка на америке и европе и я не очень понимаю, что ты конкретно хочешь добавить, оно просто друг на друга перекладывается, ну и будем честны у альбиона явно фундамент в разы лучше, они постоянно клепают большие патчи без оглядки, а не отвалится ли что то у них(хотя и такое бывает)
KoPoMaTbIU
стоит, но обязательно нужна гильдия, проблема альбиона в том, что у него дохуя контента, до которого человек должен додуматься сам, игра о нём не рассказывает
ну и игра раскрывается в гильдии/большой пати, в ПвП, ПвЕ там слабельное имхо