Paimon_moe буквально нечего делать кроме стукать спот кабан бить спот моб стрелять тушка игрок.

Тоже для себя давно подметил данный факт. И тем не менее +- регулярно захожу в игру по вдохновению. Вот выбил я с ящика изморозь и зимний глушак на АШу - 2 недели заходил чтобы скрафтить красивую АШу.
Вот решил ебр сделать - теперь захожу в игру ради него.

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

Щас пойду ебашить бумпаком. Успехи и неудачи сюда буду скидывать.

• Ijsitar ответили на это сообщение.
      • Изменено

Paimon_moe Вот мглу я помню еще заходил играть, вкачал вроде большой двуручный меч тесак мясника назывался или вроде того и бегал типов гасил

Glebster Ты должен осознавать что это фарм ну … .Как сказать ну просто ради новой пушки… Ну кароче хз. Я бы сказал что у тебя просто нету другого выбора. Я прям щас в ск зашёл хотел сделать ежи … И мне стало таккк лень. Я захотел альт ф4 нажать чтоб пойти в альбион. А щас прилетел предл побумпачить и я уже нажимаю аль ф4 и иду бумпачить

Glebster Я примерно так же заходил делал сыворотку чтоб просто делать новые пушки новую броню. Хотел весь бартер. Осталось сделать 2 шмотки ( мул и скат ) и у меня была мотивация сделать. Но меня позвали в альбион и мотивации с каждым днём всё меньше и меньше.

Paimon_moe я ливнул в альбион онлайн

Из одной хуйни в другую
        Вот я, как адекватный человек, пошел перепроходить Batman Arkham Knight)
        А не дрочить споты в другой игре

KoPoMaTbIU Мгла это крутой соло контент. Где шанс встретить пачку даунов минимальный. В отличии от того же ск где тебя 5х1 запинывают постоянно. Куча нытья про соло контент а разрабы ничего не делают. Вот тебе пожалуйсто готовое решение ( МГЛА )

Ola_Banditos Соло игры это круто здорово но мне не особо заходит.

Ola_Banditos А не дрочить споты в другой игре

Ну тут куча разной хуйни и споты все разные и нюансы везде на их стуканье разные. И пвп здесь оч разное и т.д и т.п. Очень долго рассказывать

короче говоря автор хочет данжей да побольше всякими разными механиками

over_grif_YT Ну и мглу хотелось бы для соло контента

Paimon_moe Донат решает? Или как в ск.

fannygay45 Немножко решает . Максимум в том насколько быстро ты купишь прем. ЩАс скину 2 скрина и ты всё сразу поймёшь{TEXT?}
              {TEXT?}
              {TEXT?}
              {TEXT?}

Paimon_moe Всё можно купить без доната. Причём в отличии от ск тут донат решает всё же меньше

{TEXT?}

Ну тип Альбион делали пендосы(или другие не православные орки) которые скиллбоксы не оканчивали, вот и делают все криво, что кстати показывает что у тебя плохой вкус.

Paimon_moe ПВП данжи
                  Paimon_moe ПВП данжи
                  Paimon_moe Сольники
                  Paimon_moe Группики

Данжи… Как по мне очень не вписываются в игру. Весь прикол пве и пвп раскрывается в опене: Ты убил типочка, залутал миллионы с него и бежишь выносить, но не всё так просто… Тебя спокойно могут по дороге убить и тебе нужно рассчитать свой путь до базы, чтобы он был максимально безопасным. Всё это интересно и даёт адреналинчик. Рассмотрим как сессионные данжи: Зашёл - убил типа(или нескольких типов) - лут уже твой, главное выйти с данжа и всё. А если ставить данжи в опен, то: добежал до определённой зоны (где спавнятся входы) - нашёл вход - зашёл - убил типочка - залутал лут - вышел - умер от пкшера. Данжи сложно вписать в игру грамотно, как лорно, так и по балансу…
                  Так что идея отправляется в мусорку.

Paimon_moe Если в ск когда-нибудь будет достройка карты оч крутым решением будет дома для гильдий

Вот это лютая и крутая идейка. Сделать базу для клана, типо своё убежище уникальное) Видел похожую идею чел просил на форуме.

Paimon_moe Одно из самых крутых решений для ск по моему мнению : МГЛА
                  Затон оч похож на мглу. Там всего 2 отличия: сервер не закрывается со временем и там можно бегать отрядом. Эксбо в жизни не сделают локу, где можно бегать только одному.

Paimon_moe Собирашки. В ск есть некое подобие собирательства …. Но хотелось бы доработку ( ку мякоть минералы и травы )
                  Когда нибудь точно допилят собирательство…

Paimon_moe Труп должен оставаться на той копии сервера где тебя убили в течении 5 минут

Какая разница, обычно на лутание типочка уходит секунд 5-10 (иксануть пол секунды), а самое минимальное время это как раз секунд 7-9 (посчитал для наймов, если умер на серпантине)(учитывая загрузку после смерти и загрузки на локу), так что помойная идея.

Paimon_moe В случае достройки севера так же прикольно было бы реализовать ава данжи

не бегал там

Paimon_moe Когда ап петарды?

никогда

UmpNik Данжи… Как по мне очень не вписываются в игру. Весь прикол пве и пвп раскрывается в опене: Ты убил типочка, залутал миллионы с него и бежишь выносить, но не всё так просто…

пкшерство мертво. Схроны которые просто невозможно задетектить и т.д. О каких миллионах идёт речь? о 100к?

UmpNik Тебя спокойно могут по дороге убить и тебе нужно рассчитать свой путь до базы,

Щас же так тяжело выносить да? да?

UmpNik чтобы он был максимально безопасным.

….

UmpNik Всё это интересно и даёт адреналинчик.

Я хз меня за выносов 100 запкшили 1 раз. И тот я сервер свапнул и ничего не потерял. Я хз про какую опасность и адреналинчик ты говоришь.

UmpNik Рассмотрим как сессионные данжи: Зашёл - убил типа(или нескольких типов) - лут уже твой, главное выйти с данжа и всё.

Лут? Это 100к ?????? Выйти овер легко.

UmpNik Так что идея отправляется в мусорку.

Мда уж вот он ветеран.

UmpNik Какая разница, обычно на лутание типочка уходит секунд 5-10 (иксануть пол секунды), а самое минимальное время это как раз секунд 7-9 (посчитал для наймов, если умер на серпантине)(учитывая загрузку после смерти и загрузки на локу), так что помойная идея.

Ага ток вот чел который на +ц пойдёт выйдет через 2-3 секунды. Екран смерти и т.д полный бред . Ты их моментально скипаешь. К тому же тебе могут помешать иксануть труп бесконечный поток людей на мат локе. Или же как пример умер твой союзник ждёшь 1.5 минуты чтоб его слутать остаётся 10 сек и он свапает серв. Как итог он умер ты убил того кто его убил но остался без лута.

• UmpNik ответили на это сообщение.

pureslut Не прочитали 10 книг по геймдизайну да?

• Изменено

Paimon_moe О каких миллионах идёт речь?

Это написал образно

Paimon_moe пкшерство мертво

Если будет в данже давать норм лут, то конечно будут пкшить зоны спавна данжей, чтобы залутать фри бабки. А если будут давать мало, то и интереса фармить данжи не будет соотвественно.

Paimon_moe Щас же так тяжело выносить да? да?

Ну когда у тебя на домашней локе по 20 зорек в кустах сидит, то напряжненько так.

Paimon_moe Я хз меня за выносов 100 запкшили 1 раз. И тот я сервер свапнул и ничего не потерял. Я хз про какую опасность и адреналинчик ты говоришь.

Верю

Paimon_moe Мда уж вот он ветеран.

UmpNik Данжи сложно вписать в игру грамотно, как лорно, так и по балансу…

{TEXT?}

Ветеран, ветеран…

Paimon_moe Ага ток вот чел который на +ц пойдёт выйдет через 2-3 секунды. Екран смерти и т.д полный бред . Ты их моментально скипаешь. К тому же тебе могут помешать иксануть труп бесконечный поток людей на мат локе. Или же как пример умер твой союзник ждёшь 1.5 минуты чтоб его слутать остаётся 10 сек и он свапает серв. Как итог он умер ты убил того кто его убил но остался без лута

2-3 секунды у тебя только загрузка после смерти и выхода с базы идёт (а если жёсткий диск, то ещё дольше)
                      Про “бесконечный поток людей” не понял, в чём проблема себя слутать?
                      А про лут союзников… Если ты умер не на домашней локе, а допустим на шахтах или притоке, то с базы тебе бежать как раз примерно 1.5 минуты (с баффами минуту мб), да и вообще, я МАКСИМАЛЬНО осуждаю лут своих братков. Я НИКОГДА не лутал своих братков, у меня совесть имеется.

UmpNik Если будет в данже давать норм лут, то конечно будут пкшить зоны спавна данжей, чтобы залутать фри бабки. А если будут давать мало, то и интереса фармить данжи не будет соотвественно.

Спавн максимально рандомный + тип выходящий из данжа получает неуяз.

UmpNik Ну когда у тебя на домашней локе по 20 зорек в кустах сидит, то напряжненько так.
                        Кто-то не умеет выносить видимо)

UmpNik Верю

UmpNik Про “бесконечный поток людей” не понял, в чём проблема себя слутать?

Проблема не в том что я не могу себя слутать а в том что пкшер не может меня слутать)

UmpNik А про лут союзников… Если ты умер не на домашней локе, а допустим на шахтах или притоке, то с базы тебе бежать как раз примерно 1.5 минуты (

Типы отражение успевают свапнуть не говоря уже о барьере или шахтах.

UmpNik да и вообще, я МАКСИМАЛЬНО осуждаю лут своих братков. Я НИКОГДА не лутал своих братков, у меня совесть имеется.

Это база. Такое делать надо

UmpNik Ветеран, ветеран…

быть не фулл +15 в наше время кринге.

• UmpNik ответили на это сообщение.