KoPoMaTbIU Мгла это крутой соло контент. Где шанс встретить пачку даунов минимальный. В отличии от того же ск где тебя 5х1 запинывают постоянно. Куча нытья про соло контент а разрабы ничего не делают. Вот тебе пожалуйсто готовое решение ( МГЛА )
Кароче из-за отсутствия ендгейма в сталкрафте
Ola_Banditos Соло игры это круто здорово но мне не особо заходит.
Ola_Banditos А не дрочить споты в другой игре
Ну тут куча разной хуйни и споты все разные и нюансы везде на их стуканье разные. И пвп здесь оч разное и т.д и т.п. Очень долго рассказывать
короче говоря автор хочет данжей да побольше всякими разными механиками
over_grif_YT Ну и мглу хотелось бы для соло контента
Paimon_moe Донат решает? Или как в ск.
fannygay45 Немножко решает . Максимум в том насколько быстро ты купишь прем. ЩАс скину 2 скрина и ты всё сразу поймёшь
Paimon_moe Всё можно купить без доната. Причём в отличии от ск тут донат решает всё же меньше
Ну тип Альбион делали пендосы(или другие не православные орки) которые скиллбоксы не оканчивали, вот и делают все криво, что кстати показывает что у тебя плохой вкус.
Paimon_moe ПВП данжи
Paimon_moe ПВП данжи
Paimon_moe Сольники
Paimon_moe Группики
Данжи… Как по мне очень не вписываются в игру. Весь прикол пве и пвп раскрывается в опене: Ты убил типочка, залутал миллионы с него и бежишь выносить, но не всё так просто… Тебя спокойно могут по дороге убить и тебе нужно рассчитать свой путь до базы, чтобы он был максимально безопасным. Всё это интересно и даёт адреналинчик. Рассмотрим как сессионные данжи: Зашёл - убил типа(или нескольких типов) - лут уже твой, главное выйти с данжа и всё. А если ставить данжи в опен, то: добежал до определённой зоны (где спавнятся входы) - нашёл вход - зашёл - убил типочка - залутал лут - вышел - умер от пкшера. Данжи сложно вписать в игру грамотно, как лорно, так и по балансу…
Так что идея отправляется в мусорку.
Paimon_moe Если в ск когда-нибудь будет достройка карты оч крутым решением будет дома для гильдий
Вот это лютая и крутая идейка. Сделать базу для клана, типо своё убежище уникальное) Видел похожую идею чел просил на форуме.
Paimon_moe Одно из самых крутых решений для ск по моему мнению : МГЛА
Затон оч похож на мглу. Там всего 2 отличия: сервер не закрывается со временем и там можно бегать отрядом. Эксбо в жизни не сделают локу, где можно бегать только одному.Paimon_moe Собирашки. В ск есть некое подобие собирательства …. Но хотелось бы доработку ( ку мякоть минералы и травы )
Когда нибудь точно допилят собирательство…Paimon_moe Труп должен оставаться на той копии сервера где тебя убили в течении 5 минут
Какая разница, обычно на лутание типочка уходит секунд 5-10 (иксануть пол секунды), а самое минимальное время это как раз секунд 7-9 (посчитал для наймов, если умер на серпантине)(учитывая загрузку после смерти и загрузки на локу), так что помойная идея.
Paimon_moe В случае достройки севера так же прикольно было бы реализовать ава данжи
не бегал там
Paimon_moe Когда ап петарды?
никогда
UmpNik Данжи… Как по мне очень не вписываются в игру. Весь прикол пве и пвп раскрывается в опене: Ты убил типочка, залутал миллионы с него и бежишь выносить, но не всё так просто…
пкшерство мертво. Схроны которые просто невозможно задетектить и т.д. О каких миллионах идёт речь? о 100к?
UmpNik Тебя спокойно могут по дороге убить и тебе нужно рассчитать свой путь до базы,
Щас же так тяжело выносить да? да?
UmpNik чтобы он был максимально безопасным.
….
UmpNik Всё это интересно и даёт адреналинчик.
Я хз меня за выносов 100 запкшили 1 раз. И тот я сервер свапнул и ничего не потерял. Я хз про какую опасность и адреналинчик ты говоришь.
UmpNik Рассмотрим как сессионные данжи: Зашёл - убил типа(или нескольких типов) - лут уже твой, главное выйти с данжа и всё.
Лут? Это 100к ?????? Выйти овер легко.
UmpNik Так что идея отправляется в мусорку.
Мда уж вот он ветеран.
UmpNik Какая разница, обычно на лутание типочка уходит секунд 5-10 (иксануть пол секунды), а самое минимальное время это как раз секунд 7-9 (посчитал для наймов, если умер на серпантине)(учитывая загрузку после смерти и загрузки на локу), так что помойная идея.
Ага ток вот чел который на +ц пойдёт выйдет через 2-3 секунды. Екран смерти и т.д полный бред . Ты их моментально скипаешь. К тому же тебе могут помешать иксануть труп бесконечный поток людей на мат локе. Или же как пример умер твой союзник ждёшь 1.5 минуты чтоб его слутать остаётся 10 сек и он свапает серв. Как итог он умер ты убил того кто его убил но остался без лута.
pureslut Не прочитали 10 книг по геймдизайну да?
- Изменено
Paimon_moe О каких миллионах идёт речь?
Это написал образно
Paimon_moe пкшерство мертво
Если будет в данже давать норм лут, то конечно будут пкшить зоны спавна данжей, чтобы залутать фри бабки. А если будут давать мало, то и интереса фармить данжи не будет соотвественно.
Paimon_moe Щас же так тяжело выносить да? да?
Ну когда у тебя на домашней локе по 20 зорек в кустах сидит, то напряжненько так.
Paimon_moe Я хз меня за выносов 100 запкшили 1 раз. И тот я сервер свапнул и ничего не потерял. Я хз про какую опасность и адреналинчик ты говоришь.
Верю
Paimon_moe Мда уж вот он ветеран.
UmpNik Данжи сложно вписать в игру грамотно, как лорно, так и по балансу…
Ветеран, ветеран…
Paimon_moe Ага ток вот чел который на +ц пойдёт выйдет через 2-3 секунды. Екран смерти и т.д полный бред . Ты их моментально скипаешь. К тому же тебе могут помешать иксануть труп бесконечный поток людей на мат локе. Или же как пример умер твой союзник ждёшь 1.5 минуты чтоб его слутать остаётся 10 сек и он свапает серв. Как итог он умер ты убил того кто его убил но остался без лута
2-3 секунды у тебя только загрузка после смерти и выхода с базы идёт (а если жёсткий диск, то ещё дольше)
Про “бесконечный поток людей” не понял, в чём проблема себя слутать?
А про лут союзников… Если ты умер не на домашней локе, а допустим на шахтах или притоке, то с базы тебе бежать как раз примерно 1.5 минуты (с баффами минуту мб), да и вообще, я МАКСИМАЛЬНО осуждаю лут своих братков. Я НИКОГДА не лутал своих братков, у меня совесть имеется.
UmpNik Если будет в данже давать норм лут, то конечно будут пкшить зоны спавна данжей, чтобы залутать фри бабки. А если будут давать мало, то и интереса фармить данжи не будет соотвественно.
Спавн максимально рандомный + тип выходящий из данжа получает неуяз.
Проблема не в том что я не могу себя слутать а в том что пкшер не может меня слутать)
UmpNik А про лут союзников… Если ты умер не на домашней локе, а допустим на шахтах или притоке, то с базы тебе бежать как раз примерно 1.5 минуты (
Типы отражение успевают свапнуть не говоря уже о барьере или шахтах.
UmpNik да и вообще, я МАКСИМАЛЬНО осуждаю лут своих братков. Я НИКОГДА не лутал своих братков, у меня совесть имеется.
Это база. Такое делать надо
UmpNik Ветеран, ветеран…
быть не фулл +15 в наше время кринге.
альбион - еще 1 мертвейший проект, онлайн падает каждый день, разрабы делают хуйню
сталкрафт 2.0 в общем. Обилие этого псевдо конетнта - полная хрень, эт на первый взгляд кажется, что так много активностей, но по факту профитные из них единицы
Paimon_moe быть не фулл +15 в наше время кринге.
у меня только фнт не +15 и ТОЛЬКО ПОТОМУ, что я щас пкп делаю, ибо фнт уже неиграбелен (может когда нибудь доточу, но точно не щас)
abuser_ Профитных тоже много . Группики выгодные гангать выгодно ( и кстати легче чем в ск ) пехаться в открытом мире выгодно. Авалон выгодно. Мирки выгодно. Групики в опене выгодно. Мгла выгодно. КУЧА ВЫГОДНЫХ АКТИВНОСТЕЙ РЕАЛЬНО ДОХУЯ. Онлайн каждый день явно не падает. БУквально скоро скоро будет большая обнова онлайн вырастет ( будут новые активности в ЧЗ). ДА и что тебе мешает заниматься невыгодными активностями просто в своё удовольствие? Выращивать пшеницу на острове или маунтов. Мб не так выгодно но кому-то может быть интересно. В ск и такого нету
UmpNik У тебя всего 2 шмотки и тот 1 не +15 ваще забей кринге. Щас заточки раздают в количестве х9999
abuser_ Бумпачить кстати тоже выгодно
Paimon_moe зачем ты пишешь про мирку и прочее? ну пофарми мирку, давай, пофарми группики в соло, можешь еще в т5 статик вылезит в 8.1 шмоте в чернхы и подфидить там бомжу, который за тобой явно придет и будет мешать. Без пати в игре мало выгодного контента. Проект социализация так сказать
по твоей логике кому-то интересно может стать фармить кабанов на домашней локе. Нихуя нет выгоды, но интересно вдруг станет кому???
Если контент не приносит деньги - его будет бегать 0 человек, что в альбионе и происходит
Всё, что может делать соло игрок - это мгла, опен бегать в надежде, что его не обоссут там 10 человек и всё на этом. Попробуй мглу хотяб недельку побегай, я на тебя гляну как тебе будет это интересно