over_grif_YT Ну и мглу хотелось бы для соло контента

Paimon_moe Донат решает? Или как в ск.

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

fannygay45 Немножко решает . Максимум в том насколько быстро ты купишь прем. ЩАс скину 2 скрина и ты всё сразу поймёшь{TEXT?}
    {TEXT?}
    {TEXT?}
    {TEXT?}

Paimon_moe Всё можно купить без доната. Причём в отличии от ск тут донат решает всё же меньше

{TEXT?}

Ну тип Альбион делали пендосы(или другие не православные орки) которые скиллбоксы не оканчивали, вот и делают все криво, что кстати показывает что у тебя плохой вкус.

Paimon_moe ПВП данжи
        Paimon_moe ПВП данжи
        Paimon_moe Сольники
        Paimon_moe Группики

Данжи… Как по мне очень не вписываются в игру. Весь прикол пве и пвп раскрывается в опене: Ты убил типочка, залутал миллионы с него и бежишь выносить, но не всё так просто… Тебя спокойно могут по дороге убить и тебе нужно рассчитать свой путь до базы, чтобы он был максимально безопасным. Всё это интересно и даёт адреналинчик. Рассмотрим как сессионные данжи: Зашёл - убил типа(или нескольких типов) - лут уже твой, главное выйти с данжа и всё. А если ставить данжи в опен, то: добежал до определённой зоны (где спавнятся входы) - нашёл вход - зашёл - убил типочка - залутал лут - вышел - умер от пкшера. Данжи сложно вписать в игру грамотно, как лорно, так и по балансу…
        Так что идея отправляется в мусорку.

Paimon_moe Если в ск когда-нибудь будет достройка карты оч крутым решением будет дома для гильдий

Вот это лютая и крутая идейка. Сделать базу для клана, типо своё убежище уникальное) Видел похожую идею чел просил на форуме.

Paimon_moe Одно из самых крутых решений для ск по моему мнению : МГЛА
        Затон оч похож на мглу. Там всего 2 отличия: сервер не закрывается со временем и там можно бегать отрядом. Эксбо в жизни не сделают локу, где можно бегать только одному.

Paimon_moe Собирашки. В ск есть некое подобие собирательства …. Но хотелось бы доработку ( ку мякоть минералы и травы )
        Когда нибудь точно допилят собирательство…

Paimon_moe Труп должен оставаться на той копии сервера где тебя убили в течении 5 минут

Какая разница, обычно на лутание типочка уходит секунд 5-10 (иксануть пол секунды), а самое минимальное время это как раз секунд 7-9 (посчитал для наймов, если умер на серпантине)(учитывая загрузку после смерти и загрузки на локу), так что помойная идея.

Paimon_moe В случае достройки севера так же прикольно было бы реализовать ава данжи

не бегал там

Paimon_moe Когда ап петарды?

никогда

UmpNik Данжи… Как по мне очень не вписываются в игру. Весь прикол пве и пвп раскрывается в опене: Ты убил типочка, залутал миллионы с него и бежишь выносить, но не всё так просто…

пкшерство мертво. Схроны которые просто невозможно задетектить и т.д. О каких миллионах идёт речь? о 100к?

UmpNik Тебя спокойно могут по дороге убить и тебе нужно рассчитать свой путь до базы,

Щас же так тяжело выносить да? да?

UmpNik чтобы он был максимально безопасным.

….

UmpNik Всё это интересно и даёт адреналинчик.

Я хз меня за выносов 100 запкшили 1 раз. И тот я сервер свапнул и ничего не потерял. Я хз про какую опасность и адреналинчик ты говоришь.

UmpNik Рассмотрим как сессионные данжи: Зашёл - убил типа(или нескольких типов) - лут уже твой, главное выйти с данжа и всё.

Лут? Это 100к ?????? Выйти овер легко.

UmpNik Так что идея отправляется в мусорку.

Мда уж вот он ветеран.

UmpNik Какая разница, обычно на лутание типочка уходит секунд 5-10 (иксануть пол секунды), а самое минимальное время это как раз секунд 7-9 (посчитал для наймов, если умер на серпантине)(учитывая загрузку после смерти и загрузки на локу), так что помойная идея.

Ага ток вот чел который на +ц пойдёт выйдет через 2-3 секунды. Екран смерти и т.д полный бред . Ты их моментально скипаешь. К тому же тебе могут помешать иксануть труп бесконечный поток людей на мат локе. Или же как пример умер твой союзник ждёшь 1.5 минуты чтоб его слутать остаётся 10 сек и он свапает серв. Как итог он умер ты убил того кто его убил но остался без лута.

• UmpNik ответили на это сообщение.

pureslut Не прочитали 10 книг по геймдизайну да?

• Изменено

Paimon_moe О каких миллионах идёт речь?

Это написал образно

Paimon_moe пкшерство мертво

Если будет в данже давать норм лут, то конечно будут пкшить зоны спавна данжей, чтобы залутать фри бабки. А если будут давать мало, то и интереса фармить данжи не будет соотвественно.

Paimon_moe Щас же так тяжело выносить да? да?

Ну когда у тебя на домашней локе по 20 зорек в кустах сидит, то напряжненько так.

Paimon_moe Я хз меня за выносов 100 запкшили 1 раз. И тот я сервер свапнул и ничего не потерял. Я хз про какую опасность и адреналинчик ты говоришь.

Верю

Paimon_moe Мда уж вот он ветеран.

UmpNik Данжи сложно вписать в игру грамотно, как лорно, так и по балансу…

{TEXT?}

Ветеран, ветеран…

Paimon_moe Ага ток вот чел который на +ц пойдёт выйдет через 2-3 секунды. Екран смерти и т.д полный бред . Ты их моментально скипаешь. К тому же тебе могут помешать иксануть труп бесконечный поток людей на мат локе. Или же как пример умер твой союзник ждёшь 1.5 минуты чтоб его слутать остаётся 10 сек и он свапает серв. Как итог он умер ты убил того кто его убил но остался без лута

2-3 секунды у тебя только загрузка после смерти и выхода с базы идёт (а если жёсткий диск, то ещё дольше)
            Про “бесконечный поток людей” не понял, в чём проблема себя слутать?
            А про лут союзников… Если ты умер не на домашней локе, а допустим на шахтах или притоке, то с базы тебе бежать как раз примерно 1.5 минуты (с баффами минуту мб), да и вообще, я МАКСИМАЛЬНО осуждаю лут своих братков. Я НИКОГДА не лутал своих братков, у меня совесть имеется.

UmpNik Если будет в данже давать норм лут, то конечно будут пкшить зоны спавна данжей, чтобы залутать фри бабки. А если будут давать мало, то и интереса фармить данжи не будет соотвественно.

Спавн максимально рандомный + тип выходящий из данжа получает неуяз.

UmpNik Ну когда у тебя на домашней локе по 20 зорек в кустах сидит, то напряжненько так.
              Кто-то не умеет выносить видимо)

UmpNik Верю

UmpNik Про “бесконечный поток людей” не понял, в чём проблема себя слутать?

Проблема не в том что я не могу себя слутать а в том что пкшер не может меня слутать)

UmpNik А про лут союзников… Если ты умер не на домашней локе, а допустим на шахтах или притоке, то с базы тебе бежать как раз примерно 1.5 минуты (

Типы отражение успевают свапнуть не говоря уже о барьере или шахтах.

UmpNik да и вообще, я МАКСИМАЛЬНО осуждаю лут своих братков. Я НИКОГДА не лутал своих братков, у меня совесть имеется.

Это база. Такое делать надо

UmpNik Ветеран, ветеран…

быть не фулл +15 в наше время кринге.

• UmpNik ответили на это сообщение.

альбион - еще 1 мертвейший проект, онлайн падает каждый день, разрабы делают хуйню
                сталкрафт 2.0 в общем. Обилие этого псевдо конетнта - полная хрень, эт на первый взгляд кажется, что так много активностей, но по факту профитные из них единицы

Paimon_moe быть не фулл +15 в наше время кринге.

у меня только фнт не +15 и ТОЛЬКО ПОТОМУ, что я щас пкп делаю, ибо фнт уже неиграбелен (может когда нибудь доточу, но точно не щас)

abuser_ Профитных тоже много . Группики выгодные гангать выгодно ( и кстати легче чем в ск ) пехаться в открытом мире выгодно. Авалон выгодно. Мирки выгодно. Групики в опене выгодно. Мгла выгодно. КУЧА ВЫГОДНЫХ АКТИВНОСТЕЙ РЕАЛЬНО ДОХУЯ. Онлайн каждый день явно не падает. БУквально скоро скоро будет большая обнова онлайн вырастет ( будут новые активности в ЧЗ). ДА и что тебе мешает заниматься невыгодными активностями просто в своё удовольствие? Выращивать пшеницу на острове или маунтов. Мб не так выгодно но кому-то может быть интересно. В ск и такого нету

• abuser_ ответили на это сообщение.

UmpNik У тебя всего 2 шмотки и тот 1 не +15 ваще забей кринге. Щас заточки раздают в количестве х9999

abuser_ Бумпачить кстати тоже выгодно

Paimon_moe зачем ты пишешь про мирку и прочее? ну пофарми мирку, давай, пофарми группики в соло, можешь еще в т5 статик вылезит в 8.1 шмоте в чернхы и подфидить там бомжу, который за тобой явно придет и будет мешать. Без пати в игре мало выгодного контента. Проект социализация так сказать
                      по твоей логике кому-то интересно может стать фармить кабанов на домашней локе. Нихуя нет выгоды, но интересно вдруг станет кому???
                      Если контент не приносит деньги - его будет бегать 0 человек, что в альбионе и происходит
                      Всё, что может делать соло игрок - это мгла, опен бегать в надежде, что его не обоссут там 10 человек и всё на этом. Попробуй мглу хотяб недельку побегай, я на тебя гляну как тебе будет это интересно

abuser_ Проект социализация так сказать

лутай мглу. Стань собирашкой. Лутай сольники ( зашёл подождал 90 сек и пошёл фармить ). ФАрми карты на аванпостах а потом чисти одиночное подземелье босса. Мне продолжать?

abuser_ по твоей логике кому-то интересно может стать фармить кабанов на домашней локе. Нихуя нет выгоды, но интересно вдруг станет кому???

Читай сообщение выше.

abuser_ Всё, что может делать соло игрок - это мгла, опен бегать в надежде, что его не обоссут там 10 человек и всё на этом. Попробуй мглу хотяб недельку побегай, я на тебя гляну как тебе будет это интересно

Как я понял продолжить. Перевозки. Заниматься перекупом ( да в альбионе это сложнее чем в ск и в этом надо разбираться, но это не делает больше интереса к этому контенту? ) соло статики ( не обязательно фарм даже тот же скип сэт и т.д или добивать упавших из масс пачки как делал тип в этом видео. )
                        Пвп 1х1 в открытом мире.

• Изменено

Прикольно. Но это все сложно и надо переработать под СК, а под пивасом мозг не креативит. Да и вообще все отделы заняты- они юг переделывают, пухи, креативят посохи для магов и свитки с заклинаниями…

abuser_ Кста авалон можно соло бегать тоже. Чем тебе не выгодный контент?