Paimon_moe зачем ты пишешь про мирку и прочее? ну пофарми мирку, давай, пофарми группики в соло, можешь еще в т5 статик вылезит в 8.1 шмоте в чернхы и подфидить там бомжу, который за тобой явно придет и будет мешать. Без пати в игре мало выгодного контента. Проект социализация так сказать
по твоей логике кому-то интересно может стать фармить кабанов на домашней локе. Нихуя нет выгоды, но интересно вдруг станет кому???
Если контент не приносит деньги - его будет бегать 0 человек, что в альбионе и происходит
Всё, что может делать соло игрок - это мгла, опен бегать в надежде, что его не обоссут там 10 человек и всё на этом. Попробуй мглу хотяб недельку побегай, я на тебя гляну как тебе будет это интересно
Кароче из-за отсутствия ендгейма в сталкрафте
abuser_ Проект социализация так сказать
лутай мглу. Стань собирашкой. Лутай сольники ( зашёл подождал 90 сек и пошёл фармить ). ФАрми карты на аванпостах а потом чисти одиночное подземелье босса. Мне продолжать?
abuser_ по твоей логике кому-то интересно может стать фармить кабанов на домашней локе. Нихуя нет выгоды, но интересно вдруг станет кому???
Читай сообщение выше.
abuser_ Всё, что может делать соло игрок - это мгла, опен бегать в надежде, что его не обоссут там 10 человек и всё на этом. Попробуй мглу хотяб недельку побегай, я на тебя гляну как тебе будет это интересно
Как я понял продолжить. Перевозки. Заниматься перекупом ( да в альбионе это сложнее чем в ск и в этом надо разбираться, но это не делает больше интереса к этому контенту? ) соло статики ( не обязательно фарм даже тот же скип сэт и т.д или добивать упавших из масс пачки как делал тип в этом видео. )
Пвп 1х1 в открытом мире.
- Изменено
Прикольно. Но это все сложно и надо переработать под СК, а под пивасом мозг не креативит. Да и вообще все отделы заняты- они юг переделывают, пухи, креативят посохи для магов и свитки с заклинаниями…
abuser_ Кста авалон можно соло бегать тоже. Чем тебе не выгодный контент?
BOMBERuss Но это все сложно и надо переработать под СК
ОЧевидно.
BOMBERuss под пивасом мозг не креативит
посмотрим что они повыкатывают в ближайшее время. Если будет калл то как буд-то будет смысл вообще забыть про проект навсегда.
BOMBERuss Да и вообще все отделы заняты- они юг переделывают,
ЧТоб новичкам ещё проще было) ато слишком сложно)
abuser_ Соло пвп данжи о котором я писал в начале. Если умеешь пвп и денег подымешь и интересно будет
Paimon_moe опа, мой любимый альбион
Paimon_moe
1-2, ака “кораптеды и хгшки” неадекватно реализовать это в сталкрафте, имхо
ХГ чем то напоминают арену ворона. Но в АО ХГшки это прямо таки самый скилловый контент, как будто не приживается к сталкрафту, это если бы турниры 2х2 были бы активностью, что посещается через опен
- Сольники типа ну… нахуя?
- Группики = данжи, очевидно, тупо ждём
- Будки в опене в АО нужны для регруппов, или меланхоличного фарма, но там и карта поболее будет, в сталкрафте просто напросто не надо несколько минут(а иногда десятков минут) ехать в одну сторону, странная и ненужная механика.
- Мисты были бы хороши для Лиманска, но уже выбрали другую стратегию и я не уверен, что она хуже.
- Собирательство есть, просто сырое
- В альбионе вообще нету копий бро, только 3 сервера глобальных, которые между собой никак не пересекаются
- Вообще не выкупил, есть авалонские данжи, а есть авалонские дороги, это разные вещи. Опять же, сделано из за огромной карты альбиона, + разгрузка опена, + последние реворки сделали дороги обиталищем небольших пачек, потому что нытики наныли.
- Реально, сколько можно ей лежать
в целом я в альбионе имею 2 выкачанных акка на америке и европе и я не очень понимаю, что ты конкретно хочешь добавить, оно просто друг на друга перекладывается, ну и будем честны у альбиона явно фундамент в разы лучше, они постоянно клепают большие патчи без оглядки, а не отвалится ли что то у них(хотя и такое бывает)
KoPoMaTbIU
стоит, но обязательно нужна гильдия, проблема альбиона в том, что у него дохуя контента, до которого человек должен додуматься сам, игра о нём не рассказывает
ну и игра раскрывается в гильдии/большой пати, в ПвП, ПвЕ там слабельное имхо
Paimon_moe куда пойдёшь?
over_grif_YT вообще не решает, иначе думают, в основном, новички
abuser_ фармил мирку и на америке и на еу, фармил группики в соло до недавнего патча, где от квалити лок поменялась сила мобов, кстати и статики на королевском континенте можно было фармить и в соло, в соло, кстати, был челенджовый контент, кстати, как и сейчас.
Ты просто не осилил, новичок. А ещё крайне интересно, как соло нубчики в альбионе вроде тебя наныли на эти патчи для опена и путей, видите ли НЕ ОСЛИЛИ СОЦИАЛИЗАЦИЮ В ММО ИГРЕ, ДА БЛИН, ЖАЛЬ РЕАЛЬНО
В альбионе куча контента на 1,2 чела или же на маленькие группы, ты просто нихуя не разобрался и ноешь, как обычный нубчик
Ну и онлайн там только растёт, если что, чуть ли не самый живой ммо проект сейчас
Ijsitar Будки в опене в АО нужны для регруппов, или меланхоличного фарма, но там и карта поболее будет, в сталкрафте просто напросто не надо несколько минут(а иногда десятков минут) ехать в одну сторону, странная и ненужная механика.
поэтому и уточнил про достройку
Ijsitar Мисты были бы хороши для Лиманска, но уже выбрали другую стратегию и я не уверен, что она хуже.
как доп контент
Ijsitar Собирательство есть, просто сырое
тоже написал об этом
Ijsitar В альбионе вообще нету копий бро, только 3 сервера глобальных, которые между собой никак не пересекаются
в мгле есть. Но это по моему единственное место.
Ijsitar в целом я в альбионе имею 2 выкачанных акка на америке и европе и я не очень понимаю, что ты конкретно хочешь добавить, оно просто друг на друга перекладывается, ну и будем честны у альбиона явно фундамент в разы лучше, они постоянно клепают большие патчи без оглядки, а не отвалится ли что то у них(хотя и такое бывает)
Больше контента.
Ijsitar стоит, но обязательно нужна гильдия, проблема альбиона в том, что у него дохуя контента, до которого человек должен додуматься сам, игра о нём не рассказывает
ну и игра раскрывается в гильдии/большой пати, в ПвП, ПвЕ там слабельное имхо
Есть куча соло контента. Просто с гильдией круче и масштабнее)
Ijsitar куда пойдёшь?
бумпак
Ijsitar В альбионе куча контента на 1,2 чела или же на маленькие группы, ты просто нихуя не разобрался и ноешь, как обычный нубчик
Ну и онлайн там только растёт, если что, чуть ли не самый живой ммо проект сейчас
Самый живой и самый лучший ммо проект сейчас.
Paimon_moe в мгле есть. Но это по моему единственное место.
нет, там каждая карта отдельная, обновляется при закрытии соответственно
Paimon_moe Есть куча соло контента. Просто с гильдией круче и масштабнее)
уээ, наныли новички и дырявые медийки, типа экварта(прости господи) или кокосмилча
Paimon_moe бумпак
я то думал вы на каких то таймерах, а вы так чисто бомжей на сундуках гасите, жаль
Paimon_moe Больше контента.
эмм
Ijsitar нет, там каждая карта отдельная, обновляется при закрытии соответственно
Ну по сути много серверов. НУ как бы разная карта это да. Ну я думаю ты понял что я хотел сказать.
Ijsitar уээ, наныли новички и дырявые медийки, типа экварта(прости господи) или кокосмилча
Сам факт что он есть.
Ijsitar я то думал вы на каких то таймерах, а вы так чисто бомжей на сундуках гасите, жаль
не обязательно на сундуках везде впринцепе.
Ijsitar эмм
данжи и мгла идеально вписались бы в ск.
Paimon_moe не обязательно на сундуках везде впринцепе.
ну я ожидал адекватный бумпак 2м тёрном де нибудь на звз, а вы бомжей душите, говорю же
Paimon_moe
данжи и так будут, этого достаточно, в остальном это не логично и непоследовательно,
over_grif_YT короче говоря автор хочет данжей да побольше всякими разными механиками
Как и мы все
Gibloa мгла и авалон не совсем данжи
Paimon_moe посмотрим что они повыкатывают в ближайшее время.
Заявили что на следующей неделе что-то серьезное выкатят https://forum.exbo.ru/d/151852-profilakticheskie-raboty-22012025/6 3 сроки кода или магические посохи огня, электричества, мороза и т.д. Кукри с огненным и морозным уроном уже есть. Превращаемся в Герои Меча и Магии.
Paimon_moe ЧТоб новичкам ещё проще было) ато слишком сложно)
Я новичок. 500+ часов. Живу исключительно на юге.
BOMBERuss Чёт мне подсказывает что он будет масштабный разве что в плане нового пнв и баланса) МББ АРСЕНАЛ нооо хзз