Т.к в сталкрафте буквально нечего делать кроме стукать спот кабан бить спот моб стрелять тушка игрок. Мне( как и многим другим ) просто надоело играть в эту игру. Но вместо нытья на то что игра калл ( это ничего не меняет к слову ) я ливнул в альбион онлайн, где подметил много крутых ендгейм активностей которые можно было бы реализовать в сталкрафте .
Напишу здесь мб кто и заметит может даже сделают ( вместо своих легендарных планов ( маловероятно ))

1. ПВП данжи :
    Если в кратце то это пвевп активность. Заходишь в данж и начинаешь стукать мобов ( в начале можно повысить шанс на вторжение к себе или к другому игроку ) стукаешь стукаешь и в какой-то момент тебя \ к тебе кидает игрока. Чтоб прогнать игрока нужно сломать 3 кристала ( естественно враг видит где ломается кристал ) а так же будут мешать мобы. А задача того кого закинуло убить того к кому закинуло.
    Следующей задачей будет просто отфармить нужное коло-во очков ( на видео справа видно ) после чего убиваешь босса получаешь сундучёк и получаешь возможность пойти на некст этаж ( где будет сложнее но и награда лучше ) .
    Тут тебе и пве и пвп и цель по фарму и сундучёк и награда и повышение сложности ( с риском потерять лут )и босс файт.
  2. ПВП данжи ( но другие )
    Тут условно тоже самое но 2х2 5х5 10х10 . Как я понял в пвп 5х5 мобы начинают исчезать при появлении игроков(получается фулл пвп без мобов ).
  3. Сольники:
    лёгкие данжи на 1 игрока 2 этажа с сундучками. Через 90 секунд после вхождения первого игрока закрываются и никто в них зайти не может. Если кто-то зайдёт то будет пэвэпэ или кто-то убежит.
  4. Группики :
    чёт типо сольников но мобы сильно сложнее ( конечно есть скип сэты для соло прохождений ) но в основном люди ходят в них пачками ( как на видео ) . Этажей много везде спавнит вкусные сундуки охраняемые мобами. Естесвенно они уже никогда не закрываются и в любой момент может начаться файт с другой пачкой или игроками.
  5. Если в ск когда-нибудь будет достройка карты оч крутым решением будет дома для гильдий :
    Просто клановое убежище где можно спрятаться как на базе складывать лут и спавнится при смерти. Есть куча нюансов с постройкой и поддержанием но тут я это разжёвывать не буду.
  6. Одно из самых крутых решений для ск по моему мнению : МГЛА :
    Появляется портал который тепает тебя в мглу. В мгле нельзя находится в отряде и там целая куча серверов ( чтоб пачке было практически невозможно застакаться . Каждые х минут мгла закрывается ( анти афк плюс постоянный ресвап засчёт чего пачки даже если и застакаются то не надолго ) Куча лута зоны и т.д ( всё это можете посмотреть в видео ) активности по типу освобождения светлячков , город мглы. Особые данжи мглы ( тоже крутые мне понравились ) ( это таймкод где он поясняет за эти данжи )
    МГЛА очень сильно бы возрадила соло геймплей а так же разнообразила будни фарма. Причём добавить её можно уже сейчас ибо по сути этот портал может заспавниться ну где угодно. ПРосто добавляешь в центр кузни в рандомном месте портал каждые 5 минут и всё.
  7. Собирашки. В ск есть некое подобие собирательства …. Но хотелось бы доработку ( ку мякоть минералы и травы )
  8. Труп должен оставаться на той копии сервера где тебя убили в течении 5 минут. В альбионе нету так много серверов как в ск из-за чего такая проблема не стоит ( во мгле труп вроде просто остаётся в той же мгле где ты и помер но не переносится за владельцем ) Очень тупая система что ты можешь ПРОСТО СВАПНУТЬ СЕРВЕР И ТВОЙ ТРУП ИСПАРИТЬСЯ, такая бредятина честное слово. Сделайте чтоб труп оставался на том же сервере где тебя убили 5 минут. И только потом мог перемещаться за игроком.
  9. В случае достройки севера так же прикольно было бы реализовать ава данжи :
    Если в кратце это типо локации красивой с пве фармом кучей сундуков , простором для собирашек и парочкой своих особеностей. ОСновная из них это порталы по которым некоторые выносят. Они имеют выход на разные локи и постоянно меняются. Так же ты можешь искать нужный тебе для фарма ава данж свапая их постоянно ( искать локу с более сильными мобами и большей кучей лута ) . Вообщем про них много рассказывать кому интересно будет тот посмотрит видео.
  10. Когда ап петарды?

Paimon_moe ливнул в альбион онлайн

Ливнул будет сильно сказано. Я захожу делаю самую основу и ливаю. НУ типо на 10 минут каждый день захожу. И тот ток потому-что надеюсь на интересный контент в будующем

Paimon_moe я ливнул в альбион онлайн

Давно не играл и хотел на днях вернуться, стоит ли ?

KoPoMaTbIU Определённо да. По началу новичку тяжко конечно. НО когда вливаешься и начинаешь понимать то становится очень интересно. И пве разного много и пвп много и разные балансы пве к пвп есть и собирашки и фарм и куча разных билдов особенностей. Кароче оооочень долго расписывать но ДА определённо стоит

Paimon_moe По началу новичку тяжко конечно

У меня часов 200 примерно, а играл в последний раз 2 года назад

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU Ну в любом случае будешь с 0 играть. Щас практически все на европе играют . 2 года назад ток америка была. Считай открытие новых серверов где было чёт типо вайпа. Найдёшь клан походишь пару статиков посмотришь уже чёт выкачаешь уже будет не плохо скажем так. А там уже посмотришь что хочешь фармить.

KoPoMaTbIU Мне допустим оч сильно мгла понравилась. Там ещё есть мгла на 2 типа но это отдельная история. Она реально ОЧЕНЬ ХОРОША для соло контента. В альбионе соло геймплей не мёртв)

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

Paimon_moe буквально нечего делать кроме стукать спот кабан бить спот моб стрелять тушка игрок.

Тоже для себя давно подметил данный факт. И тем не менее +- регулярно захожу в игру по вдохновению. Вот выбил я с ящика изморозь и зимний глушак на АШу - 2 недели заходил чтобы скрафтить красивую АШу.
            Вот решил ебр сделать - теперь захожу в игру ради него.

Щас пойду ебашить бумпаком. Успехи и неудачи сюда буду скидывать.

• Ijsitar ответили на это сообщение.
                • Изменено

Paimon_moe Вот мглу я помню еще заходил играть, вкачал вроде большой двуручный меч тесак мясника назывался или вроде того и бегал типов гасил

Glebster Ты должен осознавать что это фарм ну … .Как сказать ну просто ради новой пушки… Ну кароче хз. Я бы сказал что у тебя просто нету другого выбора. Я прям щас в ск зашёл хотел сделать ежи … И мне стало таккк лень. Я захотел альт ф4 нажать чтоб пойти в альбион. А щас прилетел предл побумпачить и я уже нажимаю аль ф4 и иду бумпачить

Glebster Я примерно так же заходил делал сыворотку чтоб просто делать новые пушки новую броню. Хотел весь бартер. Осталось сделать 2 шмотки ( мул и скат ) и у меня была мотивация сделать. Но меня позвали в альбион и мотивации с каждым днём всё меньше и меньше.

Paimon_moe я ливнул в альбион онлайн

Из одной хуйни в другую
                  Вот я, как адекватный человек, пошел перепроходить Batman Arkham Knight)
                  А не дрочить споты в другой игре

KoPoMaTbIU Мгла это крутой соло контент. Где шанс встретить пачку даунов минимальный. В отличии от того же ск где тебя 5х1 запинывают постоянно. Куча нытья про соло контент а разрабы ничего не делают. Вот тебе пожалуйсто готовое решение ( МГЛА )

Ola_Banditos Соло игры это круто здорово но мне не особо заходит.

Ola_Banditos А не дрочить споты в другой игре

Ну тут куча разной хуйни и споты все разные и нюансы везде на их стуканье разные. И пвп здесь оч разное и т.д и т.п. Очень долго рассказывать

короче говоря автор хочет данжей да побольше всякими разными механиками

over_grif_YT Ну и мглу хотелось бы для соло контента

Paimon_moe Донат решает? Или как в ск.

fannygay45 Немножко решает . Максимум в том насколько быстро ты купишь прем. ЩАс скину 2 скрина и ты всё сразу поймёшь{TEXT?}
                        {TEXT?}
                        {TEXT?}
                        {TEXT?}

Paimon_moe Всё можно купить без доната. Причём в отличии от ск тут донат решает всё же меньше