abuser_ Я будучи новичком в соло фармлю и мне впринцепе нормально. Не испытываю больших трудностей. ДЕржу возле себя маунта в случае чего быстро сажусь и уебываю в безопасное место

Paimon_moe ты походу реально новичок. Видео, что ты приложил по соло статику на сдохшей америке или азии(не помню точно), если че, где онлайна буквально 0 после запуска европы, но тебе лишь бы высрать
Так же советовать идти фармить сольник = еще 1 признак новичка, ну, поиграй часов 100 еще, потом посмотрим. Кинь, кстати, свой профиль, я через месяц-два гляну на твою активность

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

abuser_ ты походу реально новичок. Видео, что ты приложил по соло статику на сдохшей америке или азии(не помню точно), если че, где онлайна буквально 0 после запуска европы, но тебе лишь бы высрать

первое что нашёл. Я просто вставил и всё . Соло статики фармить как нехер делать.
    Сольники не особо прибыльные зато безопасные и лёгкие. Если нет ничего другого почему нет?

abuser_ Так же советовать идти фармить сольник = еще 1 признак новичка, ну, поиграй часов 100 еще, потом посмотрим. Кинь, кстати, свой профиль, я через месяц-два гляну на твою активность

был скрин с ником

Ijsitar ладно, я нашел твой профиль
    {TEXT?}
    Ты типичный пве-мусор, мнение которого не учитывается, можешь быть свободен

abuser_ не факт что это он.

abuser_ причём далеко не факт

• abuser_ ответили на это сообщение.

Paimon_moe У альбиона и сталкрафта одна и та же проблема; После какого-то количества часов в игре уже совсем нечего делать. В альбионе это часов 200-300 наверное. По-моему в сталкрафте +- тоже самое

Paimon_moe .к в сталкрафте буквально нечего делать кроме стукать спот кабан бить спот моб стрелять тушка игрок. Мне( как и многим другим ) просто надоело играть в эту игру. Но вместо нытья на то что игра калл ( это ничего не меняет к слову ) я ливнул в альбион онлайн

А я сначала поныл, что игра кал (ошибка новичка и пустая трата нервов) и ливнул в GregTech NH. Ахаххахахахаххха. За 2 недели почти прошёл новичковую фазу, охуенно.

abuser_ В альбионе может и не бесконечное множество контента. Но явно больше чем в сталкрафте. Как я и сказал в ск контент это бить спот кабан стрелять спот людей убивать туша человек.

Slava_Polske Мод на майнкрафт шоле?

• Slava_Polske ответили на это сообщение.

Я тоже друзьям говорю, что можно изменить в сталкрафте по подобию альбиона, недавно говорил про переходы, а именно про запрет перехода если ты начал пвп, ибо эти мега супер пупер пкашеры достали сидеть прямо на переходах и как только пахнет жаренным линять с сервера.

Mishak24 И не только пкшеры кстати. Тоже класная тема которая не помешала бы ск

• Mishak24 ответили на это сообщение.

Paimon_moe
                  Сборка. Среднее время прохождения - 8-10к часов. Небольшая крч сборочка на 1.7.10

Paimon_moe реализация простейшая, человек кого-то атаковал??? значит запрет на переход в течении 1-2 минут и всё
                    Да, есть пробел в виде людей которые могут не стреляя просто убегать, но и ладно, пусть бегут, зато лут в порядке
                    А так игрок который выносит, гарантированно на переходе не попадет в ловушку сидунов

• Изменено

abuser_ Ijsitar на ЕУ, но там особо не играл, trueArthaS на америке,

abuser_ Ты типичный пве-мусор, мнение которого не учитывается, можешь быть свободен

я надеюсь ты дефолтный бедолага, который набил пвп фейму на соло активностях, но открою тебе МАЛЕНЬКИЙ секрет, ты когда в рейдах играешь, у тебя феймы падает хуй да нихуя, скинь ник еу и америку, вместе посмеёмся, кто ты и что ты

• abuser_ ответили на это сообщение.
                      • Изменено

Данжи… Как по мне очень не вписываются в игру. Весь прикол пве и пвп раскрывается в опене: Ты убил типочка, залутал миллионы с него и бежишь выносить, но не всё так просто… Тебя спокойно могут по дороге убить и тебе нужно рассчитать свой путь до базы, чтобы он был максимально безопасным.

Прям вижу как бедные заря где буквально можно на здание 2 лечь и 2 где, то с краю. Что, бы с другой стороны не забежали на базу.
                      Долг(рубеж) буквально вся локация простреливаема удобно. В целом они сами по себе бедняги.
                      Завет болото огра, там тупо пустыри. Вроде и хорошо, а вроде такое себе. Если придут насиловать, фиг убежишь.
                      Разве что у наёмников чуть лучше и то из-за мусора на локации.

У нас не такие огромные локи что бы продумывать дорогу. Не надо быть гением, что бы понять где ловить работяг ради лута. Там даже думать то и не нужно.
                      И к слову тебе от PVP не тянет блевать ? Может тебе в тарков или любой другой шутер ?

• Mishak24 ответили на это сообщение.

Paimon_moe в альбионе хайлвлданж это заглушка для повода побить друг другу рожи внутри\на выносе, но там сама игра предполагает ультранасилие, в сталкрафте же нужна принципиальная пве активность от а до я без пвп высокого уровня

Ijsitar {TEXT?}
                        ты еще и представитель гейклуба, я теперь весь твой гейплей представил. Вы, собираю пачку из 100000 человек, идете какой-то контент, убиваете там бомжей и делите это на 100000 человек, но если видите равную себе пачечку - по съебам, своего пвп фейма-то у тебя видимо нет, весь изи ЗВЗ за БЕГОТНЮ бесполезную накапал))) жесткий жесткий, ниче не скажешь

• Ijsitar ответили на это сообщение.

ammati1444 пвп это ладно, но самая большая проблема, человека который просто фармит игра не награждает лутом с убийцы
                          В таркове это снаряжение и лут
                          В альбионе это снаряжение
                          В сталкрафте это 300 патронов и расходники, спасибо
                          Убийца ничем не рискует при пвп

• Изменено

abuser_ а чё проигнорил скидывание ника то, бедолага? Я всю жизнь сс-мс бегал, иногда с заходом в звз, но тебе то такое не понять, ты нубчик, что ноет на необходимость в людях, в ММО игре))
                            Погугли на досуге, чё ммо значит, ну и не бойся, скидывай ник)
                            В неймлесах бтв нубчики вроде тебя играли, чисто на расслабон зашли да и масса там было 60 максимум и то, по праздникам
                            В очередной раз ты показываешь свою полную неосведомлённость о игре, на деле ноешь на несуществующие проблемы