abuser_ Я будучи новичком в соло фармлю и мне впринцепе нормально. Не испытываю больших трудностей. ДЕржу возле себя маунта в случае чего быстро сажусь и уебываю в безопасное место
Кароче из-за отсутствия ендгейма в сталкрафте
Paimon_moe ты походу реально новичок. Видео, что ты приложил по соло статику на сдохшей америке или азии(не помню точно), если че, где онлайна буквально 0 после запуска европы, но тебе лишь бы высрать
Так же советовать идти фармить сольник = еще 1 признак новичка, ну, поиграй часов 100 еще, потом посмотрим. Кинь, кстати, свой профиль, я через месяц-два гляну на твою активность
abuser_ ты походу реально новичок. Видео, что ты приложил по соло статику на сдохшей америке или азии(не помню точно), если че, где онлайна буквально 0 после запуска европы, но тебе лишь бы высрать
первое что нашёл. Я просто вставил и всё . Соло статики фармить как нехер делать.
Сольники не особо прибыльные зато безопасные и лёгкие. Если нет ничего другого почему нет?
abuser_ Так же советовать идти фармить сольник = еще 1 признак новичка, ну, поиграй часов 100 еще, потом посмотрим. Кинь, кстати, свой профиль, я через месяц-два гляну на твою активность
был скрин с ником
abuser_ не факт что это он.
abuser_ причём далеко не факт
Paimon_moe У альбиона и сталкрафта одна и та же проблема; После какого-то количества часов в игре уже совсем нечего делать. В альбионе это часов 200-300 наверное. По-моему в сталкрафте +- тоже самое
Paimon_moe .к в сталкрафте буквально нечего делать кроме стукать спот кабан бить спот моб стрелять тушка игрок. Мне( как и многим другим ) просто надоело играть в эту игру. Но вместо нытья на то что игра калл ( это ничего не меняет к слову ) я ливнул в альбион онлайн
А я сначала поныл, что игра кал (ошибка новичка и пустая трата нервов) и ливнул в GregTech NH. Ахаххахахахаххха. За 2 недели почти прошёл новичковую фазу, охуенно.
abuser_ В альбионе может и не бесконечное множество контента. Но явно больше чем в сталкрафте. Как я и сказал в ск контент это бить спот кабан стрелять спот людей убивать туша человек.
Slava_Polske Мод на майнкрафт шоле?
Я тоже друзьям говорю, что можно изменить в сталкрафте по подобию альбиона, недавно говорил про переходы, а именно про запрет перехода если ты начал пвп, ибо эти мега супер пупер пкашеры достали сидеть прямо на переходах и как только пахнет жаренным линять с сервера.
Mishak24 И не только пкшеры кстати. Тоже класная тема которая не помешала бы ск
Paimon_moe
Сборка. Среднее время прохождения - 8-10к часов. Небольшая крч сборочка на 1.7.10
Paimon_moe реализация простейшая, человек кого-то атаковал??? значит запрет на переход в течении 1-2 минут и всё
Да, есть пробел в виде людей которые могут не стреляя просто убегать, но и ладно, пусть бегут, зато лут в порядке
А так игрок который выносит, гарантированно на переходе не попадет в ловушку сидунов
- Изменено
abuser_ Ijsitar на ЕУ, но там особо не играл, trueArthaS на америке,
abuser_ Ты типичный пве-мусор, мнение которого не учитывается, можешь быть свободен
я надеюсь ты дефолтный бедолага, который набил пвп фейму на соло активностях, но открою тебе МАЛЕНЬКИЙ секрет, ты когда в рейдах играешь, у тебя феймы падает хуй да нихуя, скинь ник еу и америку, вместе посмеёмся, кто ты и что ты
- Изменено
Данжи… Как по мне очень не вписываются в игру. Весь прикол пве и пвп раскрывается в опене: Ты убил типочка, залутал миллионы с него и бежишь выносить, но не всё так просто… Тебя спокойно могут по дороге убить и тебе нужно рассчитать свой путь до базы, чтобы он был максимально безопасным.
Прям вижу как бедные заря где буквально можно на здание 2 лечь и 2 где, то с краю. Что, бы с другой стороны не забежали на базу.
Долг(рубеж) буквально вся локация простреливаема удобно. В целом они сами по себе бедняги.
Завет болото огра, там тупо пустыри. Вроде и хорошо, а вроде такое себе. Если придут насиловать, фиг убежишь.
Разве что у наёмников чуть лучше и то из-за мусора на локации.
У нас не такие огромные локи что бы продумывать дорогу. Не надо быть гением, что бы понять где ловить работяг ради лута. Там даже думать то и не нужно.
И к слову тебе от PVP не тянет блевать ? Может тебе в тарков или любой другой шутер ?
Paimon_moe в альбионе хайлвлданж это заглушка для повода побить друг другу рожи внутри\на выносе, но там сама игра предполагает ультранасилие, в сталкрафте же нужна принципиальная пве активность от а до я без пвп высокого уровня
Ijsitar
ты еще и представитель гейклуба, я теперь весь твой гейплей представил. Вы, собираю пачку из 100000 человек, идете какой-то контент, убиваете там бомжей и делите это на 100000 человек, но если видите равную себе пачечку - по съебам, своего пвп фейма-то у тебя видимо нет, весь изи ЗВЗ за БЕГОТНЮ бесполезную накапал))) жесткий жесткий, ниче не скажешь
ammati1444 пвп это ладно, но самая большая проблема, человека который просто фармит игра не награждает лутом с убийцы
В таркове это снаряжение и лут
В альбионе это снаряжение
В сталкрафте это 300 патронов и расходники, спасибо
Убийца ничем не рискует при пвп
- Изменено
abuser_ а чё проигнорил скидывание ника то, бедолага? Я всю жизнь сс-мс бегал, иногда с заходом в звз, но тебе то такое не понять, ты нубчик, что ноет на необходимость в людях, в ММО игре))
Погугли на досуге, чё ммо значит, ну и не бойся, скидывай ник)
В неймлесах бтв нубчики вроде тебя играли, чисто на расслабон зашли да и масса там было 60 максимум и то, по праздникам
В очередной раз ты показываешь свою полную неосведомлённость о игре, на деле ноешь на несуществующие проблемы