Zeit6 FeraBz228 Сижу в ЗОВете и как-то похуй на данную ситуацию)) Завет щас это бандитский аналог долга
Glebster Dimanit86 Просто сделаем переход из долга для тех кто по глупости там еще торчит совсем дорогим Игроки ныли на инфляцию - разрабы стали активно выводить валюту из игры. Игроки ноют на вывод валюты. Вывод: больше не слушать игроков
Glebster afi_dar вообще похуй, настоящий мужик в жизни из долга не уйдёт У долга так то лучшая боевая броня в игре
111brodik111 Dimanit86 Зачем исправлять аховую ситуацию в Долге? Зачем быть жлобом? Ты вместо того, чтобы на форуме плакать, переходи быстрее, а то опять увеличат цену.
kravv285 Dimanit86 кто по глупости там еще торчит ебать ты загнул, а твое существование в игре тоже можно считать глупостью?
MisterKybik Glebster Они этого не понимают. Они видят, что ПУ меньше центы, значит мусор. Нет берлоги - мусор, нет зараз - мусор
Unknown_2007 Glebster а я носил Авангард с конца 2023 года. Тогда он имел примерно 225 пу вместо нынешних 238. И защита от заражений была как у Мула / Зверобоя. Авангард в то время почти никто не носил
Mupduc Бля че вы тут разнылись я не понимаю, просто создаете персов в каждую гп и качаете их всех, сейчас это не сложно за 80-90 часов можно мастерки скрафтить и бегать как на основе и это будет дешевле 25кк.
afi_dar Mupduc качаете их всех после того как крафтишь вещи на мейне с комфортной сборкой и кучей обменок, дрочить споты на высиранках лень
Glebster afi_dar дрочить споты на высиранках лень Так ты в любом случае дрочишь споты (только если ты не сессионный червь), какая разница на каком распреде это делать?
afi_dar Glebster дрочишь споты гамма добывается лабиринтом - на твинке такая локация понятно закрыта паки на квант без разведочки родненькой таскать тоже лень в целом ветеранки просто ощущаются очень медленными хз
Bulba2019 afi_dar гамма=кузня либо чёрный обьезд либо отражение лабиринт даёт слишком мало + слишком уебанская лока с 1 серваком )
Alex_Kill afi_dar в целом ветеранки просто ощущаются очень медленными хз ветеранки ощущаются невероятным калом говна и полного дисбаланса, особенно при учете, что я могу бегать с фалосом в руках и не оставлять шанса новичкам. Плюс нахуя вообще фармить гамму если за бури уже насобиралось по 5к+ и более?