Glebster Dimanit86 Просто сделаем переход из долга для тех кто по глупости там еще торчит совсем дорогим Игроки ныли на инфляцию - разрабы стали активно выводить валюту из игры. Игроки ноют на вывод валюты. Вывод: больше не слушать игроков
Glebster afi_dar вообще похуй, настоящий мужик в жизни из долга не уйдёт У долга так то лучшая боевая броня в игре
111brodik111 Dimanit86 Зачем исправлять аховую ситуацию в Долге? Зачем быть жлобом? Ты вместо того, чтобы на форуме плакать, переходи быстрее, а то опять увеличат цену.
kravv285 Dimanit86 кто по глупости там еще торчит ебать ты загнул, а твое существование в игре тоже можно считать глупостью?
MisterKybik Glebster Они этого не понимают. Они видят, что ПУ меньше центы, значит мусор. Нет берлоги - мусор, нет зараз - мусор
Unknown_2007 Glebster а я носил Авангард с конца 2023 года. Тогда он имел примерно 225 пу вместо нынешних 238. И защита от заражений была как у Мула / Зверобоя. Авангард в то время почти никто не носил
Mupduc Бля че вы тут разнылись я не понимаю, просто создаете персов в каждую гп и качаете их всех, сейчас это не сложно за 80-90 часов можно мастерки скрафтить и бегать как на основе и это будет дешевле 25кк.
afi_dar Mupduc качаете их всех после того как крафтишь вещи на мейне с комфортной сборкой и кучей обменок, дрочить споты на высиранках лень
Glebster afi_dar дрочить споты на высиранках лень Так ты в любом случае дрочишь споты (только если ты не сессионный червь), какая разница на каком распреде это делать?
afi_dar Glebster дрочишь споты гамма добывается лабиринтом - на твинке такая локация понятно закрыта паки на квант без разведочки родненькой таскать тоже лень в целом ветеранки просто ощущаются очень медленными хз
Bulba2019 afi_dar гамма=кузня либо чёрный обьезд либо отражение лабиринт даёт слишком мало + слишком уебанская лока с 1 серваком )
Alex_Kill afi_dar в целом ветеранки просто ощущаются очень медленными хз ветеранки ощущаются невероятным калом говна и полного дисбаланса, особенно при учете, что я могу бегать с фалосом в руках и не оставлять шанса новичкам. Плюс нахуя вообще фармить гамму если за бури уже насобиралось по 5к+ и более?
afi_dar Bulba2019 лабиринт даёт слишком мало + слишком уебанская лока с 1 серваком ) 100 гаммы за 20 минут +400к более чем устраивает, я до кузни только туда обратно 15 минут бегать буду а на отражении чёт сыпет гига мало и слишком большая конкуренция
Bulba2019 afi_dar на угловой части свободы снижет коефициент фарма всего ) 13 гаммы за спот и даже так я умудрялся по 150 фармать за минут 20-30 а бывало быстрее ( спасибо буран с 150% протками )
afi_dar Bulba2019 а бывало быстрее ( спасибо буран с 150% протками ) ну буран понятно, но он очевидно не считается, я про обычный фарм
Zeit6 FeraBz228 Сижу в ЗОВете и как-то похуй на данную ситуацию)) Завет щас это бандитский аналог долга